Я очень люблю все вишнёвое. Будь то компот, варенье, пирог, вареники или просто ягоды в чистом виде. Летом у родителей на даче можно насладиться свежими ягодами, а вот зимой очень выручает заморозка, правда из магазина.
Итак, 🍒 вишня Морозко Green
🍒🍒🍒 Основная информация 🍒🍒🍒
Бренд - МОРОЗКО
Производитель - Россия, Московская область
Вес - 300 гр
Срок годности - 24 месяца ( при соблюдении условий хранения)
Энергетическая ценность - 49 Ккал
Место покупки - магазин "SPAR"
Стоимость - 99 рублей ( по желтому ценнику)
🍒🍒🍒 Упаковка 🍒🍒🍒
Упаковка представляет собой пакет. На оборотной стороне можно ознакомится с основной информацией о данном продукте. К тому же там прилагается рецепт как вариант приготовления вишни.
🍒🍒🍒 Внешний вид 🍒🍒🍒
Внутри пакета находится сама вишня. Ягоды крупные, уже без косточки. Правда производитель предупреждает о возможном попадании косточек. Я покупала несколько раз данную вишню и только один раз попалось пару косточек, в остальных случаях всегда без.
вишня Морозко Green
Возможно кто - то любит и кислую вишню, но я к этой категории не отношусь. Я люблю ягоды с умеренной кислинкой и сладостью. Здесь именно такие как я и предпочитаю, очень вкусные.
А какой у неё цвет, все как одна. Наливные, тёмные.
Эта упаковка с вишней долго лежала у меня в морозилке, поэтому видно на ягодах есть небольшое количество подмороженого льда. В других упаковках такого не было, ягоды были как на картинке.
🍒🍒🍒 Применение 🍒🍒🍒
Применение может быть у каждой хозяюшки разное, у кого какая фантазия. Я использую ягоды для выпечки, могу добавить в свежезавариваемый чай, а можно и просто поесть ложкой.
С этой пачки ягоды вишни пошли на приготовление вареников. В своей помошнице - хлебопечке быстро замесила тесто и приступила к процессу приготовления вареников.
Для этого лучше использовать подмороженую ягоду, пока она не потекла.
вишня Морозко Green
Вареников получилось из одной упаковки не так много, но покушать нам хватило. Это очень вкусно!
вишня Морозко Green
🍒🍒🍒 Подводя итог можно отметить следующее:
Отечественный производитель
Хороший срок годности
Крупные ягоды без косточек
Спелые, наливные
И оооочень вкусные
вишня Морозко Green
🍒 Вишня Морозко Green мне очень понравилась. Она прекрасно подходит для приготовления вкусных блюд, да и просто покушать отличный вариант. За мою немного перемороженую ягоду звезду снижать не буду, так как это сугубо моя вина и не соблюдение условий хранения. Отличная вишня!