Ногти у меня всегда были слабые и при любом контакте с водой они становятся мягкими. Стоит мне помыть посуду, покупаться или постирать как моя ногтевая пластина сразу станоаится гибкой, мягкой и ломкой. Различные укрепители для ногтей это моё спасение. Хоть не на долго, но все же они спасают.
В этот раз в одном из бьюти боксов мне попался укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener в полноразмерной версии и я конечно же сразу решила попробовать его в действии, сейчас бутылек закончен и я могу рассказать все плюсы и минусы этого средства
Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener
Вот в такой упаковочке шло средство. На обороте имеется вся нужная нам информация
Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener
Сам бутылек небольшого размера, стеклянный, прозрачный
Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener
Крышка отручивается. Горлышко широкое и это хорошо, позже я расскажу почему
Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener
Кисточка длинная, захватывает много средства. Многие пишут что кисть неудобная, по мне так наоборот очень даже удобно пользоваться
От производителя
Средство Sally Hansen "Hard As Nails. Helps Strengthen Nails" рекомендуется для ломких, растрескивающихся и слабых ногтей. Придает ногтям твердость, предотвращает ломкость, способствует их укреплению. Благодаря данному средству края ногтей уплотняются для дополнительной защиты от трещин и ломкости. Средство "Hard As Nails. Helps Strengthen Nails" дает ногтям долговременную защиту и помогает им расти
Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener
Очистите ногти от лака, масла или крема. Наносите средство как обычный лак для ногтей, а так же по краям и под ногтем. Наносить по 2 слоя, давая каждому слою как следует просохнуть. Можно использовать как самостоятельное средство, либо как базу под лак
На момент пользования у меня как раз были убитые ногти, это было связано с тем мы делали ремонт, а так же я занималась посадкой растений
Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener
Уже после первого слоя нанесения ноготочки выглядели намного ухоженней
Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener
Мне нравится как ногти мгновенно преображаются. Они сглаживаются, не видно полосок, неровностей. Появляется красивый здоровый глянец. Но самое главное, это то что ногти твердеют. После нанесения второго слоя уже хорошо ощущается как ноготь защищен
С укрепителем Sally Hansen hard as nails Hardener можно с легкостью отрастить длинные ноготочки. При нанесении нескольких слоёв ногти хорошо твердеют, после долгово контакта с водой они остаются твердыми и прочными
Но есть некоторые особенности применения этого средства. Укрепитель очень быстро загустевает и это надо учитывать. Если при первом и втором ннесении он сох буквально секунды, то после нескольких применений уже нужно выжидать время, так как средство все больше и больше густеет, тем самым всё дольше и дольше сохнет. До конца бутылек использовать скорее всего не получится в связи с очень быстрым загустением
Итог
Как итог средство Sally Hansen hard as nails Hardener мне очень понравилось, с ним действительно можно здорово отрастить длину, понизить ломкость ногтей, привести ногти в ухоженный вид. Но вот то, что очень быстро сохнет это минус, а второй минус это то, что быстро сходит с ногтей. Чем больше контакта с водой, тем быстрее сходит укрепитель по краям, бокам