Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 17:48

Здравствуйте!

Здоровые и красивые ногти украшают любого человека. О них мы можем примерно понять в какой профессии человек трудится, чем увлекается. В хиромантии есть даже подробное описание руки, что по её внешнему виду легко "прочитать" характер. И еще, если ногтевая пластина чиста от цветного лака, то по ней возможно определить самочувствие организма.

У меня ногти слабые, тонкие и их постоянно нужно укреплять. Для этого я использую больше пяти лет средство HARD AS NAILS от Sally Hansen.

Продукт продается в картонном блистере, я его не сохранила. Но на упаковке указана вся подробная информация на английском языке, но о русскоговорящих позаботились и поэтому присутствует наклейка с переводом.

Hard ad Nails придает ногтям твердость, предотвращает ломкость, способствует укреплению ногтей.

Благодаря средству Hard as Nails края ногтей уплотняются для дополнительной защиты от трещин и ломкости. Hard as Nails дает ногтям дополнительную защиту и позволяет им расти!

Укрепитель идет в двух цветовых вариантах: прозрачный и естественно розовый. На фотографии показаны как раз два оттенка, но разницы в носке я никакой не заметила. Может только второй чуток отдает теплым и визуально лучше выравнивает белый краешек с ногтевой пластиной.

Пузырек стеклянный, не пластиковый. Объем: 13,3 мл. После вскрытия его использовать можно в течение 30 месяцев, то есть 2,5 года.

Кисть необычная, не из ворса, а силиконовая. Среднего размера, прозрачная, лишнего продукта она не набирает.

Но если нужно снять лишнее, то лучше вытирать кисть не о широкое горлышко, а внутри самого флакона. Потому что лак сильно густой, и об этом чуть ниже подробная информация.

Консистенция у нового укрепителя жидкая, но со временем становится тягучей. Похожа потом на каучуковую базу Коди. Это никак не сказывается на качестве и быстроте высыхания.

Аромат не едкий, стандартный. Глаза не щипит своей резкостью.

Производитель рекомендует использовать средство в качестве базы под лак или просто как самостоятельное средство. Но в двух случаях, для лучшего эффекта, стоит хорошее внимание уделить краям ногтя и нанести его и на обратную сторону, под свободный край.

Мои ногти всякой гадости в последнее время натерпелись. В предыдущих отзывах я уже проговаривалась, что работала на всеми любимой почте. Из длинной и красивой ногтевой пластины у меня все превратилось в нечто обглоданное тяжестями.

♥ Простите тагильчане, если кто-то получал кровавые посылки с моими ногтями!

Но все легко удалось восстановить в прежнее русло, и поэтому хвастаюсь вот таким интересным результатом:

Даже, если внешне ногти выглядят крепкими и здоровыми, то укреплять их все равно лишним не будет. Сейчас настали холода, а это предвещает сухую кожу и ломкий маникюр.

Наношу средство на все ногти в один слой, не забываю про внутреннюю сторону. Сохнет лак довольно-таки быстро, за 3-6 минут.

Текстура полностью прозрачная, без блесток и какого-либо перламутра.

Даже в один слой ногти приобретают красивый глянцевый блеск.

Ногти с лаком HARD AS NAILS от Sally Hansen действительно становятся крепче. Но так как они не покрыты цементом, то все равно сломать их возможно. Про это не стоит забывать!

Чтобы отрастить прежнюю длину мне понадобилось сначала укрепить сами ногти, а потом уже беспокоиться о самой длине ( в этом мне помогло другое средство - Daily Wants Short & Poor Nails ).

HARD AS NAILS от Sally Hansen помогает ломким ногтям стать со временем более крепкими, красивыми.

Защищает сам ноготь от окрашивания от самого даже яркого лака.

◆ Цена:

От 180 до 250 рублей. Продается в основном в каждом косметическом магазине.

◆ Состав:

Жуткого формальдегида нет в составе!

CLEAR: BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, ISOPROPYL ALCOHOL, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, n-BUTYL ALCOHOL, TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE, CAMPHOR, BENZOPHENONE-1, D&C VIOLET NO. 2 (CI 60725).<br/><br/>NATURAL TINT SHINE: BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE, DIISOBUTYL ADIPATE, n-BUTYL ALCOHOL, BENZOPHENONE-1, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ALCOHOL DENAT., AQUA/WATER/EAU, STEARALKONIUM HECTORITE, D&C RED NO. 17 (CI 26100), D&C RED NO. 33 (CI 17200), D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850).

Люблю использовать данный укрепитель в качестве базы под обычный лак ( не гель-лак ). Ведет он себя в дуете с другими без пузырей. На стойкость никак не влияет.

Сняла звезду одну из-за того, что лак быстро загустевает, и высыхает как засахаренный мед возле горлышка постоянно.

Если хотите крепкие и здоровые ногти, то для этого нужно правильно питаться, не забывать про необходимые организму витамины. Избегать прямого контакта рук с химией, резких движений с замками, тяжестями и т.п. И укрепляем ногтевую пластину качественным средством, например, "HARD AS NAILS".

Я довольна средством, и поэтому его рекомендую! О других любимчиках расскажу чуть позже ✧

Всем спасибо ♥

Mika14рекомендует
Ноготки очень красивые)
Спасибо ❤️
14.12.2017
соглашусь с комментарием выше - ногти очень красивые!))
03.12.2017
Очень красивый бирюзовый маникюр и форма ногтей, на превью я даже подумала, что это наращивание! ?
06.12.2017
Спасибо! Меня очень часто обвиняют люди почему-то в этом, что я якобы хожу с наращенными ногтями 😂 А я еще ни разу не наращивала их! Просто комплексный уход, вот и весь секрет 😊
03.12.2017
Ногти шикарные, смотрятся очень круто и вижу что хочу попробовать это средство.
Спасибо! ❤️
Обязательно попробуйте средство, оно отличное 😊
04.12.2017
Ногти конечно шикарные. Надеюсь, у меня получится отрастить такую длину.
06.12.2017
Получится, главное желание и терпение! 😊
Попробуйте средство Daily Wants Short & Poor Nails 😉
06.12.2017
когда-то и у меня были такие, а теперь под корень 😁
07.12.2017
У меня под корень ногти были когда я работала на почте, сейчас снова нормальной для меня длины, то есть максимальные когти 😘 😁
Бирюзовый маникюр бесподобен ❤️
14.02.2021
Мне это средство тоже очень нравится . Помогает после наращивания 👍🏻 Очень достойный продукт