Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Не знаю, почему я подумала при заказе, что этот крем идет как продукт для кожи вокруг глаз, а крем в большой баночке подходит для всего лица... Целый месяц я наносила кремы в соответствии со своей системой - с муцином под глаза, а с экстрактом ласточкиного гнезда на все лицо...
Крем для лица улиточный антивозрастной Elizavecca Glutinous Cream, 50ml.
В итоге оказалось, что я просто перепутала. Крем в большой банке идет для кожи вокруг глаз, а в маленькой для всего лица... Но поскольку результат моего месячного нанесения меня вполне устроил - ничего менять я не стала). Так и использую. И радуюсь).
Антивозрастной крем для лица Elizavecca Glutinous Cream
Краткая информация о продукте.
Объем - 50 мл
Цена - 1349 рублей на текущий момент (на официальном сайте).
Немного не привычная для Елизавекки. Обычно в оформлении кремов данной марки всегда есть что-то прикольное и милое, а тут все довольно лаконично и по-взрослому). Никаких мультяшных героев, забавных свиней и историй с ними.
Крем для лица улиточный антивозрастной Elizavecca Glutinous Cream, 50ml.
Крем прибыл ко мне в коробочке.
Немного информации с её поверхностей:
Крем для лица улиточный антивозрастной Elizavecca Glutinous Cream, 50ml.
По серебристым слоем елизавеккинской наклейки присутствует код подлинности.
Крем для лица улиточный антивозрастной Elizavecca Glutinous Cream, 50ml.
Вскрыв коробочку, можно увидеть запечатанную баночку с продуктом.
Крем для лица улиточный антивозрастной Elizavecca Glutinous Cream, 50ml.
А вот и сам крем. Он расположился под пластмассовой мембраной.
Крем для лица улиточный антивозрастной Elizavecca Glutinous Cream, 50ml.
Лопаточки в комплекте не было, но я обнаружила её в креме для кожи вокруг век, поэтому использовала одну на две банки).
Консистенция, цвет, аромат.
Цвет у антивозрастного улиточного крема - белый.
Крем для лица улиточный антивозрастной Elizavecca Glutinous Cream, 50ml.
Текстура - средне-жидкая, тягучая). Все уже знают, какая консистенция у улиточных кремов - она тянется этакой сопелькой, оставляя нитеподобный след.
Аромат у продукта приятный, ненавязчивый. Я бы отнесла его к категории цветочных.
Крем для лица улиточный антивозрастной Elizavecca Glutinous Cream, 50ml.
Крем Elizavecca Glutinous Cream не жирный, не тяжелый. Он отлично подойдет для любого времени года на любой участок лица).
Он довольно легко распределяется, выстро впитывается, оставляя влажный финиш и ощущение комфорта.
Нанесите крем на очищенную кожу лица, после использования пенки и тоника, используйте ежедневно утром и/или вечером.
Как я уже писала выше - что-то пошло не по плану и крем я использовала для зоны вокруг глаз. Иногда продукта зачерпывалось больше, чем нужно, поэтому остатки шли на сухую и чувствительную зону вокруг рта и частично шею.
Моя кожа.
Комбинированная. Возраст 40+.
Область на лбу склонна к жирности, щеки нормальны, зона вокруг рта суховата и чувствительна.
На коже имеются морщинки, веснушки, пигментные пятна.
Вообще, улиточный крем славится своими хорошими увлажняющими свойствами. Видимо, интуитивно, организм сам решил использовать продукт на самые сухие и чувствительные зоны лица.
Крем для лица улиточный антивозрастной Elizavecca Glutinous Cream, 50ml.
И не ошибся. Для области вокруг глаз крем показал себя просто прекрасно!
Результат на коже вокруг глаз.
Крем хорошо впитывается, даёт приятное ощущение увлажненности,
даёт разглаживающий эффект, благодаря которому уменьшаются мелкие морщинки,
не вызвает отеков и дискомфорта,
прекрасно подходит как для вечернего, так и дневного применения,
на увлажненную кожу хорошо ложатся косметические средства (будь то пудра, база или тени).
Результат на других зонах.
На всех участках кожи крем дает необычайный комфорт без ощущения жирности и пленки.
Он дарит приятное комфортное увлажнение. Проходит чувство стянутости после умывания нашей жесткой хлорированной водой.
К коже приятно прикасаться.
Крем для лица улиточный антивозрастной Elizavecca Glutinous Cream, 50ml.
После того, как я обнаружила, что этот крем не позиционируется как продукт для зоны вокруг глаз, я несколько раз пробовала использовать его на все лицо.
Но в итоге вернулась к привычному использованию только по глаза (поскольку истинный крем вокруг глаз в 100 граммовой банке на зимнее время для всего лица мне показался более подходящим).
Что же обещает нам производитель?
Регенерирующий крем для лица на 90% состоящий из муцина улитки и содержащий в своём составе более 16 экстрактов и натуральных масел. Крем глубоко увлажняет, питает и омолаживает кожу, обладает лечебный действием, является отличной профилактикой мимических и возрастных морщин. В результате регулярного применения средства значительно улучшается цвет лица и улучшает общее состояние кожи.
Вот знаете, соглашусь со всем выше написанным.
Крем для лица улиточный антивозрастной Elizavecca Glutinous Cream, 50ml.
Крем дает и питание, и увлажнение (и еду, и питье).
Продукт на мой взгляд идеально подойдет на межсезонье (осень-зиму) для любого типа кожи.
Он хорошо разглаживает кожу, дарит ей холеность, приятную влажность и необычайный комфорт.
За все время использования крем не вызвал негативной реакции, закупорки пор. Я не ощущала стянутости или дискомфорта.
Крем для лица улиточный антивозрастной Elizavecca Glutinous Cream, 50ml.
Пр регулярном использовании действительно улучшается общее состояние кожи, несмотря на обилие внешних воздействий, таких как:
сухой воздух в помещении,
обильный ветер и холод на улице.
На увлажненную кожу хорошо ложатся тональный крем и пудра. Они не скатываются.
После умывания руки просто тянуться уже к двум заветным баночкам). И пропускать очередное использование просто не хочется).
Я осталась на все 100 % довольна кремом Elizavecca Glutinous Cream.