Если Вы все еще в поисках хорошего увлажняющего крема, то рекомендую обратить свое внимание на серию средств Clarins Multi-Hydratante. В линейке присутствуют крема для разных типов кожи, с SPF и без, а также увлажняющая сыворотка.
Немного о моей коже. Мне 23 года. У меня нормальная кожа, летом становится ближе к комбинированной, может появляться небольшой блеск. Летом мне больше подходит крем-гель для нормальной и комбинированной кожи, в холодное же время года - этот крем (для нормальной и сухой).
Упаковка. К сожалению, сейчас у меня нет баночки, чтобы ее сфотографировать, зато есть вот такие миниатюры с различных наборов:
Миниатюры
Консистенция. Крем средней плотности, белого цвета. Запах приятный, после нанесения не ощущается.
Консистенция
Крем легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается, через пару минут уже можно наносить макияж.
А теперь самое главное, эффект.
Производитель обещает следующее:
Вкладыш
Что мы имеем на самом деле? После нанесения крема сразу чувствуется увлажнение, кожа становится более мягкой и приятной на ощупь. Крем не оставляет после себя жирной пленки. Однако, в сильную жару он для меня все-таки немного тяжеловат, в такое время лучше крем-гель. Если у Вас сухая кожа, то таких проблем возникнуть не должно.
В холодное же время года этот крем для меня настоящая находка, увлажнения хватает мне на весь день. Также он хорошо успокаивает кожу после использования очищающих масок. Крем не забивает поры и не провоцирует воспалений. Макияж наносится на крем хорошо, не скатывается.