Опубликовано 10 Январь, 2016 - 13:00
Прекрасно увлажняет кожу, подходит для рук, не оставляет липкости и жирности - крем-антиоксидант для тела Витамин Е Либридерм.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Удобная упаковка
- Хорошо увлажняет кожу.
Tandrenaрекомендует
Все кремы для рук от Либридерм, которые я пробовала, мне понравились. Надо и этот попробовать.
Радует, что эти средства имеют очень доступную стоимость 😊 крем приятный и текстура мне такая нравится
Смотрела на эти лосьоны...Интересно, какой лучше увлажняет, этот или гиалуроновый)
очень даже не дорогой крем! Через аптека ру ничего так и не покупала) как раз планирую совершить там покупку
Давно уже не пользуюсь кремами для тела, но, если понадобится,то обращу внимание на этот! 😊
Я вообще люблю кремы с ярким ароматом, но иногда хочется чего-то нейтрального)
Задумаюсь над покупкой такого крема, тем более, стоит совсем недорого! И наличие дозатора очень радует 😉
Разделяю мнение производителей, которые не выпускают отдельно крем для рук, а считают, что крем для тела - универсальное средство, в том числе и для рук, и для ступней ног. То, что есть дозатор - очень удобно. Для меня даже отсутствие явного аромата - преимущество, для тех дней, когда хочется отдохнуть от запахов, или когда хочется на себе слышать только парфюмерию. 😊
ЛИБРИДЕРМ пока не пробовала ни разу, н в последнее время столько положительных отзывов вижу!
Замечательный кремик! На зиму незаменим. А еще флакон удобный, я такие люблю с дозаторами.
Ещё 48 комментариев