Опубликовано 24 Май, 2016 - 17:04

Ну и последняя "крошка" из моего арсенала масок Avon серии Planet Spa - это маска для лица "Райское увлажнение".

Скажу, честно, из всех трех (а я писала про питательную маску с маслом Ши и про маску-гоммаж с минералами Мертвого моря) - это масочка менее любимая. Но не из-за качества, а скорей всему виной запах)) многим нравится легкая отдушка оливкового масла, которое присутствует в маске, но мне как-то больше по душе аромат масла Ши 😊 в любом случае, это вопрос вкуса, а не качества.

Маска и правда увлажняет - когда она на лице, складывается явное ощущение, что лицо напитывается влагой, кожа становится эластичной и упругой. Обладателей постакне и прочих нежелательных пятен и покраснений на лице она также порадует - средство отбеливает и выравнивает тон лица.

В общем, в комплекте с питательной маской и маской-гоммаж - то, что надо. Саму по себе я бы ее не покупала, но всему виной аромат, который мне не очень нравится.

Маску советую!

Достоинства
  • В составе оливковое масло и витамин Е
  • Доступная цена
  • Освежает
  • Отбеливает
Недостатки
  • Нет
  • Отдушка
Mandarinova Sophiaрекомендует
10.06.2016
серия спа у эйвон очень не плохая, мне там тоже пара масочек очень нравится)
09.09.2016
Маска хорошая, но отдушка мне тоже не по душе. Из этой серии беру только крем для тела - какой-же он потрясающе жирный и питательный, ради эффекта можно и с запахом смириться)