И снова всем привет!))
Я продолжаю свое знакомство с натуральной косметикой Innature и с удивлением стала замечать, как все чаще и чаще обращаю внимание на состав всего, что меня окружает. Косметика, продукты питания- раньше я считала, что найти натуральные продукты нереально а если и найдешь, то они будут менее эффективные. Но, признаю, я жестоко ошибалась.
Совсем недавно я уже рассказывала вам о потрясающем скрабе для тела с нереальным ароматом кокоса и ванили , который очень деликатно очищает, увлажняет и тонизирует кожу. А сегодня речь пойдет о не менее эффективном и классном средстве, о креме для глаз Innature с маслом миндаля:
? Стоимость данного средства составляет 389 рублей на официальном сайте производителя.
? Где приобрести: wildberries, [ссылка], многие интернет-магазины и магазины натуральной косметики (адреса магазинов вашем городе можно посмотреть здесь)
? Объём: 15 мл
? Страна- производитель: Россия
? Время использования: 3 недели
? Основные характеристики:
Замедляет процесс старения кожи
Разглаживает мелкие морщинки
Устраняет следы усталости и недосыпания
? Описание продукта:
Натуральный крем для кожи вокруг глаз замедляет процесс старения кожи, разглаживает мелкие морщинки, делая кожу эластичной и подтянутой.
? Действующие ингредиенты:
Миндальное масло глубоко питает кожу, обогащая ее витаминами и кислотами. Комплекс экстрактов розы, семян пшеницы, василька увлажняет, регенерирует, выравнивает тон, устраняет следы усталости и недосыпания.
? Первое, что меня порадовало в этом креме- его состав. И дело даже не в том, что он полностью натуральный, а в том, что он содержит мое любимое миндальное масло. Это чудесное средство для увлажнения кожи, которое раньше я всегда регулярно покупала в чистом виде в аптеке. Но, в отличии от натурального миндального масла это средство не оставляет пленки, жирности и не забивает поры.
Deionized water with infusion of Rosa Multiflora (Japanese Rose) Fruit Extract (экстракт розы многоцветковой), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Centaurea Cyanus (Cornflower) Extract (экстракт василька), Glyceryl Monostearate, Cetearyl Glucoside, Almond Oil (миндальное масло), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е),Vegetable Glycerin, Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Ascorbic Acid (витамин С), Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum
❗️ Продукт не тестируется на животных
❗️ Срок годности после вскрытия 3 мес.
❗️ Не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел
? При покупке наш крем идет в небольшой картонной коробочке, на которой подробно изложена вся необходимая покупателю информация о продукте.
Внутри- небольшой флакон с кремом, больше напоминающий сыворотку. Тюбик выполнен из прочного темного пластика, так что увидеть крем внутри практически невозможно.
Но самый главный сюрприз в упаковке- дозатор! Я очень люблю, когда в крем не нужно лазить руками и наличие помпы в этом маленьком флаконе меня приятно удивило.
При нажатии он выдает совсем небольшое количество продукта, даже немного больше, чем необходимо для одного использования поэтом остатки я наношу на носогубку. Работает дозатор хорошо и мягко, не западает и не плюется.
? Сам крем представляет собой идеальный по консистенции и текстуре продукт для глаз. Особенно на весенне-летний период. Он очень легкий и невесомый на коже, в меру густой, неплотный и больше напоминает флюид с нежнейшим цветочным ароматом.
Текстура- потрясающая! Никакой маслянистости, липкости, жирности, ощущения пленки и стянутости кожи.
Распределяется и впитывается крем моментально, не оставляя после себя неприятного блеска и липкости (как например крем от Bobbi Brown за 6000 рублей).
Он не утяжеляет и без того тонкую кожу, не забивает поры, не вызвал никаких высыпаний, раздражений или покраснений.
? Моя кожа: сухая, очень чувствительная и склонная к постоянным раздражениям и покраснениям в уголках глаз, где обычно мы рисуем стрелочку. Не знаю, почему краснота появляется именно там, но такое явление появляется регулярно. Также мне довольно-таки сложно подбирать себе крем для глаз, слишком часто кожа выдает аллергические реакции.
? Способ применения:
Нанести крем на кончики пальцев, сделать несколько точечных движений по коже вокруг глаз. Не наносить холодный крем - согреть его, предварительно растерев пальцами.
? Как и советует производитель, я наношу предварительно разогретый между пальчиками крем на зону вокруг глаз и легкими вбивающе-похлопывающими движениями делаю небольшой массаж, помогая ему быстрее впитаться.
❗️ Что немаловажно- крем прекрасно подходит как для вечернего ухода, так и для утреннего. Он отлично показал себя в качестве базы под макияж глаз, ведь на нем не скатывается ни один консилер и нанесение любого средства получается более красивым и ровным.
? Как и всегда, эффект от использования подобных средств я предлагаю разделить на моментальный и долговременный:
Моментальный эффект:
➕ Кожа моментально становится более мягкой, увлажненной и напитанной. Визуально она выравнивается, становится более гладкой и ровной.
➕ Благодаря этому крему в сочетании с небольшим массажем следы усталости, отечность и следы недосыпа действительно пропадают очень быстро. Кожа становится более свежей, ухоженной и отдохнувшей.
➕ Небольшие мимические морщинки сглаживаются, крем как будто заполняет их и делает кожу более упругой.
➕ Обладательницы сухой кожи меня сейчас поймут: пересушенные участки, особенно в области вокруг глаз всегда визуально смотрятся на 10 лет старше своего возраста. А глаза- это зеркало души. Именно поэтому после мощной порции увлажнения мои глаза наконец-то начинают улыбаться без некрасивых мешков под глазами, небольших заломов в уголках глаз и кожа начинает сиять молодостью и свежестью! Это ощущение очень трудно передать словами, я просто чувствую, что кожа находится в тонусе и даже моя активная мимика не страшна))
➕ При нанесении крема на ночь вы не получите с утра лишней отечности, как часто бывает. Крем работает качественно, но очень деликатно.
Долговременный эффект:
➕ Крем не вызвал на моей коже никакой аллергической реакции, высыпаний или раздражений. И даже наоборот, он прекрасно успокаивает мою раздраженную кожу, снимает покраснения и быстро убирает шелушения в уголках глаз.
➕ Со временем я стала отмечать, что кожа в этой области перестает быть настолько сухой и стянутой, то есть накопительный эффект в плане увлажнения и питания кожи определенно есть.
➕ Неглубокие мимические морщинки также становятся чуть менее заметными, но полностью конечно крем их не уберет.
➖ Единственный нюанс, которого мне не хватает в этом средстве- оно никак не действует на мои темные круги под глазами, не осветляет их и не маскирует. Если быть честной, я понимаю что это особенность моей кожи и еще ни одно средство не могло с ними справиться, но ведь помечтать то не вредно!
В общем, подводя итог: мне очень понравился этот крем. Он действительно делает все то, что необходимо нашей коже.
Однако, это не мощное антивозрастное средство и с целью борьбы с сильными возрастными изменениями кожи я его не стала бы рекомендовать. Это отличная рабочая лошадка для ежедневного ухода за кожей, а не тяжелая артиллерия.
Надеюсь, что была полезна и до новых отзывов! ❤️