Опубликовано 23 Январь, 2020 - 16:34

Есть у меня одна проблема, это вечный недосып и оттуда синяки и мешки под глазами. При этом еще и сухая кожа, которая требует постоянного увлажнения.

Раньше, по утрам, я спасалась травяными кубиками льда. Но этого со временем стало не достаточно, поэтому теперь в моем арсенале всегда присутствует что-то для кожи вокруг глаз.

После того как я выкинула бесполезный Элексир от зелёной дубравы. , мне довелось попробовать этот крем.

Цена 369рублей ( не мало за такой объем, но она того стоит).

Объем 15мл.

Место покупки ИМ INNATURE прямая ссылка на крем

Заказать можно через сайт 4fresh.

Способ применения можно найти как на бутылочке, так и на коробке.

Состав можно найти на картонной коробочке, на самой бутылочки такой информации нет.

Внешний вид и оформление. Ну тут честно, придраться не к чему.

Бутылочка изначально находится в картонной коробочке с окошечком. Рисунок на ней такой, что хочется её съесть.

Сама бутылочка из мягкого полупрозрачного пластика.

С дозатором, который работает отлично. Выдает крема ровно столько, сколько нужно. Не плюется. Всегда хорошо и исправно работает.

Запах приятный, не навязчивый. Пахнет мне кажется чем-то цветочным, так что не ждите, аромата миндальных орешков.

Цвет белый.

Консистенция что-то между кремом и флюидом. Легкая текстура.

Наносится без проблем.

Быстро впитывается практически не приходится ждать, не оставлет ощущения липкости или плёнки на коже.

Ну, а теперь к самому главному.

Мои впечатления от использования.

Использую я этот крем утром и вечером. Так как заметила, что он имеет накопительный эффект и если с вечера не намажешь, то утром будет действовать чуть хуже. А когда и утром и вечером, то результат замечательный.

Расход экономичный, боюсь, что он у меня к истечению срока годности не закончится. На столько его нужно мало, что расход супер экономичный получается.

Кожа до нанесения каких либо средств.
Итак, как я и говорила, по утрам у меня на лице виден прямой недосып. Припухлости, мешки, синяки под глазами.

После всех водных процедур, я наношу этот крем на кожу во круг глаз. Крем впитывается за считанные минуты и через пять минут уже можно видеть результат.

Как я и говорила эффект у крема накопительный, если пользоваться регулярно, то появление моих проблем снижается.

Тут только нанесла.

Через пару минут, можно увидеть, что кожа более подтянутая, и мешков нет.

конечный результат.

Ну и через 5-7 минут мы видим, что кожа посвежевшая, подтянутая и следа от недосыпа не осталось.

Да, крем не уберет полностью синяки под глазами, но заметно напитает и подтянет кожу.

Мои ощущения , что после использования данного крема, кожа меньше требует увлажнения, так с этим он отлично справляется. На ощупь кожа приятная и подтянутая.

Со всеми моими требованиями крем справился на Ура, а значит,

Однозначно рекомендую этот крем к покупке.

Так же можете посмотреть отзывы на другую продукцию этого производителя.

1) Кокосовое масло OZ! OrganicZone

2) Маска для лица INNATURE С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ

3) Скраб для тела ECOCRAFT "Red gold Italy"

4) Натуральный крем для тела Ecocraft Red gold Italy

Достоинства
  • * быстро впитывается
  • * разглаживает мелкие морщинки
  • * хорошо увлажняет и питает
  • Есть дозатор!!!
  • Не вызывает отеков
  • Не создает пленку
  • Приятная нежная консистенця
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • - для меня нет
Vikynsiaрекомендует
23.01.2020
Не могу себя приучить использовать кремы под глаза?, а у вас такой результат ?
23.01.2020
Я сама какое-то время забывала наносить крема под глаза, но заметила, что если регулярно не ухаживать, то совсем всё плачевно становится.
06.02.2020
Реально хороший крем, я им очень довольна!