Доброго здоровья, уважаемый читатель!
Частенько в торговых центрах заходим в магазины МарксэндСпенсер, много там хорошего и для взрослых, и для детей. Ассортимент богатый, качество товаров высокое, продавцы консультанты вежливые и готовые помочь, при этом не навязчивые. Дороговато только, как по мне.
В магазинах часто проходят акции - типа 3 по цене 2, купи это и получи вон то в подарок, купи сегодня на 5 тыщ и через две недели 5тыщ в подарок при покупке от 10 тыщ, и т.п.
Никак не получается напасть на детский отдел - каждый раз как заходим ничего особо не нужно, и просто хожу любуюсь. А взрослое регулярно берем всякое.
Например очень удобное и красивое хлопковое белье, которое, к тому же, прекрасно носится. Уже три года другое не ношу, не считая кормительного
Неплохие - симпатичные и ноские - носки. Только дорогущие, больше их, наверно, не буду брать
Любимая теплая кофта, подходящая очень много к чему
Большой и хороший отдел с мужской одеждой, особенно с классикой - костюмы, рубашки, галстуки. Этого у нас тоже много, и тоже могу только порекомендовать
Жалко, что в наших магазинах нет отдела с продуктами, как в Лондоне, например. Потому как есть у них просто обалденное овсяное печенье - с кокосом и изюмом! Когда покупное закончилось, стала искать и подбирать рецепты, кучу перепробовала и в итоге делаю сама, получается не совсем такое, но похоже
Рецепт такой:
2 стакана овсяных хлопьев обжарить на сухой сковороде с 0.5 стакана кокосовой стружки. Пересыпать в большую миску. Добавить 2 стакана муки, 1 стакан сахара (я беру чуть меньше), 1 чл соли, 0.5 чл соды, 1 чл разрыхлителя. Хорошо перемешать.
Добавить 100гр сливочного и 100 гр растительного (у меня подсолнечное) масла, перемешать. Тесто будет напоминать крошки. Добавить 0.5 стакана воды, еще раз перемешать. По вкусу добавить изюм, другие сухофрукты, орехи.
Мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех, приплюснуть на противень, застеленный бумагой (или коврик, у меня он). Выпекать 15 минут до золотистой корочки при температуре 200-220 градусов (по факту у меня выходит или в два раза дольше при такой температуре, или 15 минут при 270).
Печенье получается хрустящее, рассыпчатое, легкое, очень вкусное.
Если б была возможность - покупала бы его все же в магазине наверно, проще и легче. Так что жду, когда M&S дополнят свои магазины продуктами)
А пока очень рекомендую магазин, в нем можно легко найти товары прекрасного качества, которые будут радовать владельца очень даже долго.