Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном боди от всем известного бренда Элизабетта Франки. Вообще, благодаря этому бренду я прониклась темой боди, поняла, что это удобно и смотрится интереснее, чем просто заправленная кофточка. Есть точно такое же платье, как и это боди в коллекции, но, к сожалению, не у меня. Но я еще не теряю надежду найти то платье в продаже. А вот боди нашла на сайте Yoox.
Я очень люблю бархат. А сочетание бархата, сетки, кружева, шелка в этом боди меня покорило.
Единственное, что если бы это было платье, то, которое хочу, с таким же верхом, как у этого боди, то проблем бы с чем носить не возникало. А вот с чем носить это боди я долго думала и нашла только одну вещь в своем гардеробе и чуть ниже в этом отзыве вы увидите фото.
Позвольте представить вашему вниманию боди Elisabetta Franchi BO04778E2.
****СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ****
Италия.
****СТРАНА РАЗРАБОТЧИК ДИЗАЙНА****
Италия
****СОСТАВ****
****ЦВЕТ****
Цвет у боди черный. Но в продаже есть еще и светло-кремовый. Но, на мой взгляд, в черном цвете гораздо красивее.
****ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА****
В изделии применено несколько видом материала. Это и бархат тонкий, который совсем не тянется. Вставки из шелка, кружева и сетки. А на вшитых трусиках кружево и тонкий стрейчевый материал, который похож на микрофибру.
****ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ****
Вырез горловины круглый.
Отделка горловины из шелка на кружеве.
Плечи прозрачные. Основной материал -бархат, но по центру идет прозрачная планка из кружева и шелка.
Внизу тройные вытачки, которые совсем не видны из-за специфики материала.
Рукава чуть ниже плеча расширяются и внизу фиксируется на руке манжетом из шелка, на котором пришито 3 маленькие пуговички.
Сзади застегивается на молнию и на шее фиксируется на маленькую пуговичку.
Внизу пришиты трусики, которые застегиваются на клепочки по центру.
Отделка на трусиках из красивого кружева.
Все изделие выглядит очень дорого и красиво.
****КАК УХАЖИВАТЬ****
Я планирую ручную стирку в прохладной воде без выжимки, хотя на этикетке указано, что можно только сдавать в химчистку. Так как изделие не мнется, то гладить его не нужно и, написано, что даже опасно гладить, так как грозит повреждением ткани. Ну это и логично, там же сетка.
****С ЧЕМ НОСИТЬ****
Боди это очень хотела, а вот с чем носить его было под большим вопросом. Мне кажется, оно очень хорошо бы сочеталось с юбкой плиссе или брюками палаццо черными, но у меня нет ни юбки такой, ни брюк. В итоге в голову пришло надеть с бархатными брюками от комбинезона, верх у которого отстегивается, от Элизабетты Франки, поясам замшевым со змеей от того же бренда и с туфлями Нандо Муци.
****РАЗМЕРНОСТЬ****
На российский размер 42, я взяла боди в размере 40 итальянском.
Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.