Опубликовано 16 Май, 2015 - 12:55

Я обожаю лаки Golden Rose, при небольшой стоимости у них отличное качество и широкая палитра оттенок. Я не любитель необычных текстур, но пара оттенков из серии Holiday с песочной текстурой не оставила меня равнодушной.

На солнце:

на солнце
Кисточка вполне удобная:
кисточка очень удобная)

У меня два оттенка, первый № 70, белый песок с блестками. Оттенок красивый, праздничный, как будто снежок на ногтях, я ношу этот лак не только в зимний период, он отлично сочетается и с летней и весенней легкой одеждой.

Дневной свет у окна:

дневной свет у окна

На солнце:

на солнце

Второй оттенок № 67, темно красный песок, оттенок чистый, без шимера и блесток. Очень люблю этот оттенок в осенний период, но в принципе он достаточно универсальный.

В один слой:

в один слой

Только нанесла второй слой:

только нанесла второй слой
В тени (лак полностью высох):
Дневной свет у окна:

Технические характеристики у обоих оттенков одинаковые. В один слой текстура не достаточно плотная, в два слоя лак выглядит отлично, слой достаточно плотный, полностью перекрывает ногтевую пластину. Большим плюсом является скорость высыхания лака, маникюр не занимает много времени, и за счет текстуры легко корректировать слои.

Лак стойкий, я спокойно хожу с песочными лаками трудовую неделю, потом немного затираются кончики.

Удаляется лак не так легко как обычный крем, но намного легче, чем глиттеры, кожу и ногти не окрашивает.

Так что, могу рекомендовать лаки этой серии, даже если вы не любитель необычных текстур, но хотите попробовать что-то новенькое, советую присмотреться к этим лакам, стоят недорого, если не понравится, не будет жалко потраченных денег.

Достоинства
  • Долго держиться на ногтях
  • Недорогой
  • Необычный эффект
  • Очень быстро сохнет
  • Удобная кисточка
ebony_woodрекомендует
Светлый оттенок очень красивый! Прямо завораживает!!!! Супер!!!! ❤️
Красиво 😊
16.05.2015
оч удачная коллекция лаков!
у меня нет, но всегда любуюсь в отзывах!