Всем доброго времени суток!
Являясь поклонником гелей лаков, иногда даю своим ноготкам отдыхать и использую обычный лак для ногтей. В этот раз мне попался в магазине лак для ногтей Holiday от Golden Rose. Этот лак с необычным эффектом, который некоторые называют сахарным, кто-то песочным. Поэтому точно решила покупать. Основу (базу для лака) использовала такую, как в этом отзыве (он же и укрепитель для ногтей).
Цена была в районе 60 рублей.
Долго сохнет:
Еще раз убеждаюсь, что у меня нет терпения и свободного времени целый час ждать, когда же этот лак наконец-то высохнет. Даже в этот раз, когда мне нужно было фотографировать мои накрашенные ногти, я раза 2 вляпалась и немного смазала лак.
Густота:
В принципе, можно красить и на 1 раз, густота лака это позволяет, но я красила на 2, тогда эффект песочных ногтей чётче.
Красивые оттенки:
Долго стояла выбирала, т.к. палитра разнообразная и хочется сразу все, но понимала, что пользуюсь обычными лаками редко, будут валяться. Поэтому взяла свой любимый классический оттенок.
Эффект:
Эффект, действительно, необычный, очень понравился. Но есть немного негатива - если вы любите нейлоновые вещи - готовьтесь к неприятностям в виде затяжек, порванных колготок и т.д., потому что этот лак на поверхности ногтя неоднороден, как песок.
Удобство:
Очень понравилась кисточка - легко наносится, ничего не торчит, она ровная. Наносится равномерно.
Стойкость:
Мне сложно судить о стойкости лака, но 5 дней он продержался. Наверное, это нормально для обычного лака.
Как снимается жидкостью для снятия лака:
Пробовала снимать лак двумя разными жидкостями: Маслом для ногтей от DNC и Жидкостью без ацетона "Дамский пальчик" - снимается отлично, не пришлось тереть долго и краситель не размазывается, как у некоторых других лаков.
Это фото сделала на второй день. Видно, что уже на кончиках немного начинает лак слазить, но не критично:
Это фото уже на 5 день. С таким маникюром уже точно ходить нельзя.
В целом, лак хороший, рекомендую. Но 1 звезд снимаю, т.к. долго сохнет, нет у меня столько времени ждать!
Красоты вам и здоровья!
Переводки для ногтей, дизайн
Зеркальный гель-лак Bluesky
Основа и укрепитель для лака
Тоник для снятия макияжа DNC
Крем для рук Бархатные ручки
Шоколадная маска для лица
Твердое масло для кончиков волос DNC
Баттер Арганы DNC
Воск в домашних условиях без воскосплава