Опубликовано 1 Июль, 2010 - 23:25

В данный момент использую тон № RD 514 (на фото) - мне очень нравится, но ярковат... больше подойдёт тёмноу цвету кожи, хотя и это тож на любителя.

Помада Perfect Rouge от Shiseido является увлажняющей... так написано на упаковке... Проверить это затруднительно, но губы не сушит, не скатывается и отлично ложится.

Вообще довольна результатом, макияж получается по-настоящему отменный и украшает, как и положено качественному макияжу. Держиться долго. Даже если пить любую жидкость - не стирается. Если кушать, она всё-равно остаётся, но требует обновления.

Главное - не растекается. Без перламутра, цвета насыщенные и при нанесении не стоит наносить несколько слоёв, достаточно одного, поэтому хватает надолго. Несмотря на стоимость, это даже получается выгоднее чем приобретать более демократичные по цене марки, поскольку те требуют более частого обновления и уж тем более не так шикарно выглядят.... заканчиваются они быстрее, а потому - экономия под вопросом.

Вообще этим продуктом Shiseido осталась очень довольна, планирую и дальше пользоваться, если кто-то сомневается - не бойтесь, разочарование наступит вряд ли... тем более что и попробовать её можно, во всех мало мальски приличных косметических магазинах есть пробники, а помада - это не то средство, результат от которого нужно ожидать пару недель.

Светлые оттенки (см. на последних фото) вовсе не такие уж стойкие, оказались. Держатся до первого перекуса. Стакан воды тоже не в состоянии пережить. Ложатся тоже ровно и без проблем, имеют легкий глянец (не матовая), без перламуктра и блесток. При этом, светлый оттенок у меня оказался еще и более жирноватым (не сухим как красный) и более необпрятно выглядел не губах спустя уже час после окрашивания.

помада Shiseido Perfect Rouge, оттенок RD 142

Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
  • Отличное качество
  • Прекрасный результат
  • Сочные оттенки
Алёна Каширинарекомендует
22.12.2010
Очень красивые губы)))
Спасибо Яночка, хорошая помада действительно сильно украшает реальность...
02.05.2011
Красота неописуемая!
а за сколько покупали ??
Спасибо LizaMuzipa ❤️
Это был подарок... причём довольно давний, цены с тех пор немного менялись на косметику. Название продукта легко скопировать и ввести в поисковик, сразу обнаружите несколько ссылок, по которым продают эту косметику - запросто цену среднюю можно и самой определить. 😉
Думаю, что в сетевых парфюмерно-косметических сетях она стоит немного дешевле, чем цены, которые вы можете увидеть в интернете.
24.09.2011
Вот Спасибо за отзыв! Я давно искала такую помаду ярко-алую и без всяких перламутров!
Спасибо Oblako, хорошо когда польза есть 😊
21.01.2012
Шикарный цвет и губы)+
Спасибо Алёночка, как приятно ❤️ хорошие слова читать в своём отзыве 😊
22.02.2012
На первом фото НЕРЕАЛЬНО выглядят губы!!!!+++++++++
Спасибо Катукса, надеюсь это был комплимент 😁
22.02.2012
Ну конечно)))А какой объем у помады?
да я уже и не помню... с тех пор как отзыв писала - она уже закончилась, а упаковку я выкинула
05.03.2012
красивые и губы и помада) спасибо за отзыв, вам +
19.05.2012
губы идеальные и накрашены шикарно, как из рекламы
alex.111 спасибо, очень приятно 😊
Ух какие губы!!! 😊
08.09.2012
При том, что для меня красный цвет - далеко не самый любимый в оттенках помады, не могу не сказать, что на Вас смотрится потрясающе! Завораживающая красота. ❤️
Оооооооо, Коко, вы меня застесняли даже 😲 спасибо большое за красивые слова 😇
19.09.2012
С ума сойти как красиво!! 😊
konfeta_m спасибо! 😇
29.09.2012
А я хочу у них нюдовую взять попробовать 😇 Качество, как я вижу, прекрасное! Алёнушка Вам плюс, цвет у помады роскошный, я бы никогда не решилась "одеть" такую яркую 😊 +++++
Спасибо Аленочка, я тоже у них собираюсь покупать нюдовую и не одну... надо только свои запасы израсходовать, чтобы залежей не образовывалось

Я такой цвет только по вечерам (и не всегда) "одеваю" 😁 Вообще цветопередача на фото - искажена. Выглядит как красный, а в реальности - темно-клюквенный какой-то что ли.
01.10.2012
Хоть цвет, как Вы говорите, и искажён, но я всё равно на него никак не налюбуюсь. До чего красиво! ❤️
19.10.2012
Очень красиво!+
спасибо nimffachka 😇
29.01.2013
Восхитительные губы с этим оттенком помады! +
JULIASHA спасибо большое 😊
20.10.2014