Опубликовано 31 Январь, 2013 - 17:06

Об аргановом масле узнала из видео одного бьюти-блоггера. Потом почитала разные статьи об этом замечательном масле. Оно прекрасно подходит для ухода за волосами, для ухода за стареющей и чувствительной кожей вокруг глаз, губ, также оно укрепляет ломкие ногти. В общем универсальное.

Себе я покупала его исключительно для кожи вокруг глаз, всё-таки зима на улице, хотя я еще достаточно молода, но считаю, что питание лишним не будет. О самом масле: мне его прислали в стеклянном флаконе с капельницей объемом 10 мл. Аромат-ореховый, немного с кислинкой. Страна производитель-Марокко. Вообще аргановое дерево (или как его еще называют железное) произрастает только в Марокко, поэтому оно очень ценится.

В общем о каких-то заметных изменениях на себе не могу сказать, но вот моя мама пользовалась им в течении недели по моему совету (у неё есть не очень глубокие морщинки). Так вот состояние её кожи улучшилось. Не скажу, что кожа прям выровнялась и пропали морщинки, но определенно есть заметный эффект. Еще обязательно попробую это масло для ухода за волосами)
Достоинства
  • Питает
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет
Juliana21рекомендует
Спасибо за полезный отзыв!) +
Winona, Вам спасибо 😊
Сегодня посылочку от туда получила с мылом 😊 . +
31.01.2013
Юлия Э., спасибо 😊 А я вчера, уже кое-что попробовала)
скажите пож-та откуда заказали??? боюсь напороться на подделку
28.05.2013
заказывала вот здесь [ссылка]. Там сейчас есть и по 50 мл.
Спасибо!!!))))Заказала там кучу всегоооо и это масло в том числе))))Кстати и цены демократичные, смотрела на других сайтах в разы дороже
31.05.2013
Не за что, была рада помочь 😊 Тоже частенько там покупаю много всего интересного 😊