Опубликовано 14 Июль, 2021 - 18:56

один раз

Сама я бывала в дельфинариях не раз, но была в Анапе с сыном который еще не видел такого чуда. Поэтому надо было выбрать между Анапским делфинариумом и дельфинариумом в Большом Утрише. Я выбрала последний, и не пожалела.

Дорога до Большого Утриша из Анапы довольно долгая порядка 40 минут на автобусе 109, который отходит от остановки Красная площадь.

Выйдя из автобуса вы увидите дорогу в сторону маяка, по ней и нужно идти.

Мы были на представлении в 11.00. Это первое предствавление, следующее только в 15.00.

Сам дельфинариум представляет из себя огороженный участок моря. Что очень хорошо для животных, ведь они находятся в естественной среде. Единственное, что мне не нравиться - они выезжают на гастроли.

Для зрителей есть навес от солнца и дождя. Зрительный зал небольшой, места выбираешь сам как хочешь. Поэтому лучше придти заранее минут за 15 до начала.

Билеты стоят 1200 рублей за взрослого и так же для ребенка старше 5 лет. Фото и видеосъемка во время представления 100 рублей.

Представление веселое и динамичное, включает в себя выступления белухи, морского котика и дельфинов. По времени около 40 минут. После этого желающие за отдельную плату фотографируются и плавают с дельфинами. Мы пошли гулять по территории: есть несколько фотозон со скульптурными композициями. Погуляли, потом еще вернулись и посмотрели как плавают с дельфинами посетители, вода была холодная, 13 градусов, поэтому решились не все желающие.

Достоинства
  • Естественная среда для дельфинов
  • Красивая природа, заповедник
  • Чистота на территории дельфинариума
  • Шоу с номерами
Недостатки
  • Дорого
Lelyasunрекомендует