Всем приветик 😊
В последнее время я умываюсь по утрам только косметическим мылом и мне это настолько нравится, что возвращаться к гелям для умывания желания вообще нету. Совсем недавно я узнала про интересную марку ТДС Косметика, которая производит огромное количество интересных мыл.
И сегодня я хочу рассказать про Мыло детское ТДС Косметика "Ласка".
Ссылка на него на сайте производителя.
Где купить?
Так же на сайте производителя имеется огромный список магазинов, где можно приобрести их продукцию в Белоруссии и России (у нас эту продукцию можно приобрести в ИМ Счастливая сова). В данном ИМ детское мыльце "Ласка" стоит 140 рублей за 75 грамм мыла. (*Ссылка на него*).
Упаковка.
Пришло мыльце в небольшой бумажной упаковке, которое с одной стороны имеет красивое оформление, а с другой - все возможные обещания производителя. Обычная упаковка для любого мыла, в общем-то.
Само мыльце достаточно маленькое и имеет форму прямоугольника, концы острые и сначала не совсем удобно намыливать мыльце, но со временем они сглаживаются.
Аромат.
Продукт имеет приятный косметический аромат, который чувствуется во время использования, но как только Вы смоете пену он полностью сходит на нет. Не могу сказать, что это ужасный/неприятный аромат, скорее просто косметический. Ничего конкретного я в нем не чувствую.
Пенообразование.
Заметьте, что марка ТДС-косметика позиционирует себя именно как натуральная косметика. А что это значит? Правильно! Отсутствие в составе всякой бяки типа SLS, что имеет и +, и -. Продукт не сушит за счет отсутствия в составе данных ПАВов, но из-за их отсутствия продукт хуже пенится. Данное мыло дает среднюю пену, которая очень нежно очищает кожу лица.
Обещания производителя.
«Детское: Ласка» создано для деликатного очищения и природного ухода за самой нежной, детской кожей, но подойдет и взрослым.
Благодаря повышенному содержанию ухаживающих веществ и деликатной степени очищения действует как деликатная, очищающая, ухаживающая маска. Не сушит кожу и хорошо подходит для умывания лица, или снятия макияжа.
Ромашка и календула — снимают воспаления и успокаивают кожу.
Натуральный шёлк содержит ценнейшие аминокислоты, глубоко проникающие в кожу, интенсивно увлажняющие и успокаивающие, разглаживающие, улучшающие цвет и стимулирующие регенерацию кожи. Сухость кожи — одна из основных причин появления морщин.
Состав.
Результат.
После таких обещаний я ждала чудес, но их не случилось, хоть продукт мне и понравился. Однако, давайте все же по-порядку.
для деликатного очищения
Продукт, хоть и не дает обильной пены, но даже его средненького пенообразования хватает для нежного очищения кожи. После смывания у меня нет ощущения, что кожа очищена до скрипа (я такое и не люблю), но при этом так же нет и ощущения сухости/стянутости.
Не сушит кожу и хорошо подходит для умывания лица, или снятия макияжа.
Мыло действительно отлично очищает кожу личика и не подсушивает ее. В этом плане и правда все прекрасно, но вот на счет снятия макияжа меня все же гложат сомнения. Я привыкла сначала смывать макияж мицеляркой и только после нее умываться, а тут все это производитель предлагает возложить на бедное мыло.
снимают воспаления
Не могу сказать,что заметила это. Сейчас у меня нет проблемной кожи,поэтому средства против акне для меня перестали быть актуальными.
Для моего скудного представления о мыле обещание о том, что оно увлажняет кожу является чем-то уж через чур завышенным. Да продукт не сушит кожу, да не оставляет после себя ощущения стянутости и какого-либо раздражения. Но вот на счет регенерации кожи я соглашусь, постакне с использованием мыла проходят быстрее, чем с каким-то гелем для умывания.
В заключение я могу сказать, что мыло детское ТДС Косметика "Ласка" мне понравилось и я однозначно советую Вам его попробовать. Этот продукт не сделает каких-то чудес с вашей кожей, но будет обращаться с ней очень деликатно и бережно. Если у Вас сухая или проблемная кожа, то я почти уверена, что оно подойдет Вам на все 100%. Лично я довольна им и Вас советую.
Всем пока 😊
Ссылки на другие отзывы про ТДС косметика:
Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация
Шампунь ТДС Косметика Здрав Растительный мягкий
Натуральное жидкое мыло ТДС косметика НЕЖНОЕ кастильское для нормальной, сухой и чувствительной кожи
Натуральное мыло ТДС косметика Гималайская розовая соль с маслом и семенами тмина черного