Всем привет!!!
Сегодня пойдет об очень хорошем мыле скрабе для тела. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Продукция марки косметики Эколаб мне очень понравилась и теперь я ей отдаю предпочтение хорошие гели для тела, мыло, понравился уход для лица. Больше мне в этой марке нравится хорошие составы, хорошая переносимость кожи, качество достойное, но и доступная цена. Также заметила отметить, что продукция этой марки выполнена из натуральных компонентов, имеет приятные запахи, а также достойную упаковку. Все эти качества привлекают меня, как покупательницу этой марки. Не стало исключением это мыло.
Почему я куплю это мыло во второй раз?
Первый ответ, что пришёл в голову это мыло и скраб два в одном не надо тратиться, экономлю денюжки на отпуск. Понравился аромат, состав, консистенция, привлекательная цена.
Объем. 450 мл. Хватает на три месяца активного использования
Цена. В магазине стоит 250 рублей покупала через интернет за 210 рублей. Цена думаю доступная, просто подарок.
Состав. Просто прелесть у меня просто один восторг и эмоции.
Тут такие качественные ингредиенты, как МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ, ЭСКРАКТ ПАЛЬМАРОЗЫ, ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО КАКАО, МАСЛО АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ, ЭКСТРАКТ ЯГОД ГОДЖИ.
Аромат. Просто сказочный, выше всех похвал давно я не встречала такого средства чтобы влюбиться в запах. Аромат ягодный ягод Годжи.
Упаковка. Обычная, дизайн. Всё очень достойно, сам пластик очень приятный на ощупь.
Применение. Использую два три раза в неделю наношу средство на губку и нежно очищаю кожу от загрязнений.
Консистенция. Само мыло имеет мелкие абразивные частики, которые прекрасно очищают кожу тела. В виде нежного крема, не сушит кожу. Мылится прекрасно при этом отлично смывается. Кремовая масса розового цвета для нас девочек это просто прелесть.
Эффективность от использования. Я очень люблю ухаживать за своей кожей, а мне это мыло прекрасно помогает справляться с этой задачей. Мыло прекрасно выполняет роль скраба, при этом подходит для чувствительной кожи. Отлично питает, увлажняет, нежно очищает кожу. Кожа становится мягкой, нежной к ней приятно прикасаться. И запах это средства меня влюбил, покупкой очень довольна. Если закончился скраб для лица, можно использовать это скраб получите только пользу. Рекомендую.
Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!!