Это мыло - источник возмущения моей жены, которая недовольна тем, что я его иной раз покупаю. Хотя, я не вижу смысла переплачивать лишние деньги, если есть возможность взять что-либо подешевле. Ну, мыло и мыло, если мыслить по-мужски.
Тем более, что то, что несёт отметку "Моя цена" не всегда хуже того, что этой отметки не имеет, ведь разного рода [ой] порой можно взять и под ооочень именитыми брендами и по большой цене.
Итак, это мыло - самое дешёвое из всех туалетных (и хозяйственных тоже) сортов мыла, что продается в "Магните", поэтому причина его купить очевидна. Странно, что состав указан "в международном формате", вся же остальная информация - на русском.
Срок годности - 2 года
Масса мыла - 90 г
Чтож, вполне нормальный кусок, чтобы не только мыть руки, но и использовать его даже в бане.
Благоухает ароматом ландыша, в общем, пахнет вполне приятно (во всяком случае, мне нравится этот запах, вполне банный), ничуть не хуже "брендов", которые пахнут ничуть не лучше, зато стоят дорого.
Кусок с одной стороны выпуклый, это для того, чтобы меньше выскальзывало из рук. Весьма ценная забота о пользователях, а то вдруг выскользнет в бане, кто-нибудь наступит и наделает смеху (окружающим).
Отлично пенится
Прекрасно размыливается и пенится,хорошо отмывает, в-общем, недостатков в мыле не нахожу никаких, тем более в сочетании с низкой ценой - ну просто отличное мыло!
Кстати, не раскисает и не трескается, в пределах нормы, крепкое мыло.