Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 10:11

Я обожаю пробовать различное мыло для рук, но обычно стараюсь приобретать довольно известные и ароматные экземпляры. А тут как-то неожиданно я обнаружила, что все запасы мыла у меня закончились, поэтому я забежала в ближайший магазин Магнит, в котором почему-то оказался довольно скудный выбор мыла. И самым приличным вариантом стало именно это мыло Ландыш «Моя цена».

Немного меня испугала, конечно, его цена, давно я таких цен не встречала, но все же решила испытать удачу

Вот, что производитель говорит о своём продукте:

Мыло Моя Цена ландыш 90г отлично подходит для очищения лица и тела, деликатно ухаживает за кожей, глубоко увлажняет ее.

✔✔✔ Общая информация:

• наименование: МЫЛО ЛАНДЫШ
  • бренд: МОЯ ЦЕНА
  • производство: Россия
  • вес: 90 гр
  • цена: 18 рублей
  • где купить: Магнит, Wildberries и другие магазины

✔✔✔ Упаковка:

Упаковка у мыла выглядит довольно ярко, но при этом естественно бюджетно. На одной стороне указано название бренда и название самого мыла

Сбоку есть данные о весе мыла и о производителе

На другой стороне можно найти информацию о составе. Каких-то дополнительных упаковок у мыла нет. Оно находится непосредственно в этой бумажной обертке

✔✔✔ Внешние характеристики:

Внешне мыло выглядит довольно просто, но аккуратно. Небольшое по размеру, имеет выпуклую форму с одной стороны

Также на одной из сторон есть небольшой рисуночек, который правда смылся при первом же использовании

От мыла исходит ярко выраженный аромат ландыша

✔✔✔ Состав:

Состав у мыла выглядит таким образом:

Я обычно никогда не разбираю состав у мыла, но вот, что говорит производитель:

В его основе лежат натуральные экстракты и масла, которые делают кожный покров шелковистым. В составе нет парабенов, силикона и сульфатов. Приятный аромат бодрит и дарит хорошее настроение.

✔✔✔ Использование и результат:

Обычно душистое мыло я использую и в качестве мыла, и также могу использовать как гель для душа. Но все же несмотря на яркий аромат ландыша, он довольно простой и незатейливый, поэтому это мыло подошло мне только лишь как мыло)

И могу сказать, что мыло Ландыш Моя цена меня очень приятно удивило. Во-первых, как я сказала, запах у мыла хороший и соответственно пользоваться им очень приятно

Кроме того, мыло пенится просто отлично, как я люблю. Мыло сразу же даёт огромное облако пены, с помощью которой отлично очищается грязь с рук

При намыливании данная продукция образует пышную пену. Она очищает кожу, смягчает, питает, поддерживает необходимый уровень влаги, сохраняет эластичность, упругость и привлекательный внешний вид.

Мыло, кстати, абсолютно не размокает в мыльнице и отлично сохраняет свою форму в течение всего времени использования

Несмотря на свою обильную и пышную пену, смывается мыло с рук полностью. Не оставляет на коже пленку или какую-то жирность. Поэтому после мытья рук я ощущаю их абсолютную чистоту и свежесть

В плане того, сушит мыло кожу рук или же нет, мне сложно судить, поскольку мои руки сами по себе очень сухие и я постоянно использую крем для рук. Так что в этом плане мои наблюдения по поводу этого качества мыла могут быть не совсем объективными.

А с другой стороны, мне кажется, что свои 18 рублей мыло и так оправдывает полностью, даже больше. Так что свойств, характерных для более дорогого продукта, тут тоже не стоит слишком ожидать

✔✔✔ Мои выводы:

Итак, давайте подытожим, чего можно ожидать от этого недорого мыла Ландыш «Моя цена». Оно:

• удобно в использовании
  • имеет приятный аромат
  • не раскисает в мыльнице
  • сохраняет форму
  • экономно расходуется
  • очень хорошо пенится

Так что это мыло можно смело покупать и не переживать за его качество. И, кстати, изготовлено оно по ГОСТу. Так что возможно этим и объясняется его неплохое качество. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Не липнет к рукам
  • Не размокает
  • Отлично очищает кожу
  • Приятный аромат цветов
  • Удобная форма
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Redwoodрекомендует
28.02.2022
За свои деньги очень даже неплохое мыло)
И вправду удивительно
Хорошая находка!
Ничего себе)))
Удачная бюджеточка!
28.02.2022
удивительно, мыло радует) надо тоже попробовать купить на пробу
28.02.2022
неожиданно, что мыло оказалось таким качественным) буду знать!
Приятное недорогое мыльце
Хорошее не дорогое мыло
28.02.2022
Такое бюджетное, надо будет взять
28.02.2022
Редко покупаю такое мыло, но вот ради аромата ландыша стоит попробовать.
Хорошее мыло, а цена ещё лучше)
Цена супер)
Отличная цена)
28.02.2022
Для бюджетного очень неплохой вариант
28.02.2022
Брала такое. Неплохое, мне понравилось.)
Буду знать что хорошее 😊
01.03.2022
Мне нравится данное мыло.
За такую цену, приятно порадовало и удивило)
03.03.2022
Мне бы такой запах тоже понравился)