Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 16:15
Прекрасное, непостижимое чудо - рисунок своими руками даже тех, кто никогда не умел рисовать...
Lyubashenkaрекомендует
Любимые импрессионисты...
Но их и так копировать не слишком сложно, говорю как художник
Но их и так копировать не слишком сложно, говорю как художник
Я тоже посылала рисунки тете Вале - ни разу не показали мой рисунок (помните, там часть передачи показывали рисунки). Прекрасный отзыв.
La_Muchacha, вот и я, не умеющая рисовать, почувствовала себя художником
МамаЛюбимойДоченьки, результата как такового ещё и нет, картина не закончена Или вам не нравится сам сюжет?
Юлия Носач, попробуйте, это очень вдохновляет!
Nasty_May, да, даже такие криворучки, как я создают, что-то похожее на картины
Kate L, ой, Катюш, для меня всё, что связано с красками - уже сложно! Для тебя эти раскраски, наверное, смешное баловство...
Юлия Носач, попробуйте, это очень вдохновляет!
Nasty_May, да, даже такие криворучки, как я создают, что-то похожее на картины
ЕваГринТри, мои тоже не показали
Спасибо! Хотелось сделать мир чуточку ярче и душевнее
Спасибо! Хотелось сделать мир чуточку ярче и душевнее
Очень душевный, я бы даже сказала атмосферный отзыв!Спасибо за такой интересный рассказ.Любаня, ты не перестаешь удивлять своим духовным развитием, молодец!Надо мне тоже попробовать такую раскраску купить. У нас в Питере они продаются, но я почему то всегда мимо проходила.
Как человек, немного умеющий рисовать, всегда немного недолюбливала ( ну простите)) подобные устройства, но после вашего отзыва переменила мнение.) Главное - ощущение, и если у вас действительно такие впечатления, то это очень здорово.)
Тоже давно хочу попробовать раскрасить такую картинку интересно! Спасибо отдельное за ссылочку! Пошла гулять
Очень интересно) Но муторно...я бы не смогла столько времени тратить, рисуя заново чужую картину. Раньше, кстати, сама рисовала для выставок Поэтому я за свободу в творчестве.
Викки123, спасибо
БонДиана007, спасибо, Диночка! Мне очень хотелось передать именно те чувства, что я испытываю, когда рисую... Это потрясающе!
Бобби, наверное для людей, имеющих художественное образование или навыки, эти все мои забавы кажутся смешными... Но я так довольна, у меня настолько поднимается настроение и душа как будто поёт
GalinAh, да, это реально вещь
TreFLe, спасибо вам! Надеюсь, вы там подберёте что-то себе по душе
Lilandra13, да, когда есть талант и человек сам прекрасно рисует, ему такие раскраски кажутся не интересными. А у меня нет склонности к художеству, вот приходится так творчеством заниматься
Amateur cosmetics, спасибо! Но это ещё не окончательный вариант Потом добавлю, как в итоге получилось.
GalinAh, да, это реально вещь
TreFLe, спасибо вам! Надеюсь, вы там подберёте что-то себе по душе
охохо впервые вижу такое. Красота. Я бы и себе купила будь у нас такое. Ляпота.
Наталья Король, спасибо Сейчас можно выбрать много разных раскрасок, на любой вкус.
обалдеть какая красота!я рисовать ну вооообще не умею, потому и не люблю...но все равно твой отщыв закину в щакладки и вощможно когда-нибудь куплю такой обалденный набор))
Любаша,ну очень все красиво!!!
Молодчинка!!!
У меня тоже краски свежие пришли,кисточка тоненькая...в общем скоро приступлю)))
У меня ведь еще идет смешение красок!
А я думала , что контрольный лист для тренировки дан!
А его не надо, да, разукрашивать?
Кстати,это сайт самый крутой по предложению таких наборов!
Но там нет оплаты ВебМани,поэтому я и не совершила там заказ!
Молодчинка!!!
У меня ведь еще идет смешение красок!
А я думала , что контрольный лист для тренировки дан!
А его не надо, да, разукрашивать?
Кстати,это сайт самый крутой по предложению таких наборов!
Но там нет оплаты ВебМани,поэтому я и не совершила там заказ!
Замечательный набор, не знала, что такие есть И рисунок получается очень красивый
Victoria's Secret, спасибо Всю душу вложила Слушай, ну я так поняла, что на контрольном листе не надо рисовать, вроде он дан для проверки. А может и как черновик... Не знаю Но я сразу на картоне начала. А у тебя ещё и смешивание... ооо, для новичка это прямо круто.
katerina_yaroslavovna, спасибо большое Я вот тоже ну вообще не умею рисовать, а тут вот такая радость
Tranquillity, спасибо! Ван Гог прекрасен!
Tranquillity, спасибо! Ван Гог прекрасен!
Люба, мне , как горе-художнику было бы интересно такое занятие. Но сомневаюсь, что у меня получится так же аккуратно.
Люблю я эти штуки-раскраски Никак отзыв об очередном своем творении не напишу. Только вот спина немного болит после такого раскрашивания.
Но все же мне больше нравится просто рисовать, на чистом листе бумаги, маслом или акварелью, хотя тоже, конечно, не художник
Люба, как красиво получилось конечно нужно в рамку одеть , сама ни разу не пробовала раскрашивать по номерам...
Потрясающая картина получится у Вас! Мне захотелось купить себе такой набор, рисовать умею, но так давно не рисовала...
Эх! Я тоже всегда считала настоящим чудом - останавливать мгновение, которое так прекрасно. Меня особенно завораживают портреты. Все эти люди давно умерли, многие из них так и остались безымянными - но вот, благодаря таланту художника, мы всматриваемся в их лица, пытаемся разгадать их судьбу... А помнишь, у Гумилева: "Его глаза - подземные озера, покинутые царские чертоги..."? Помимо природного таланта, тут нужна и школа. А если таланта нет, то при наличии школы всегда можно добиться хотя бы ремесленничества - в хорошем смысле этого слова... Но я выбрала фотографию, просто пока она не в приоритете. Мне кажется, что с фотографией мне больше повезет . Типа гены.
А сын подарил мне акварельные краски. На Новый год. Я просто встала в позу, что "почему вы мне ничего не дарите, я тоже хочу подарков", и каждый в меру свое фантазии - один краски,другой - кастрюлю...
А я смотрела как-то мастер-классы Андрияки, завораживает его работа, ну что - скачала себе несколько уроков. Лежат, ждут своего часа. Буду осваивать акварельную живопись.
Разболталась я что-то...
Разболталась я что-то...
Боже мой, это действительно потрясающе и достойно восхищения!
Вся эта уютная атмосфера, успокаивающая музыка и любимое занятие... Так и вижу, как мазок за мазком из-под вашей кисти появляется очередное творение. Успехов творческих и удачного завершения шедевра! Я буду его ждать
И да... я теперь тоже так хочу
И да... я теперь тоже так хочу
+ Как КРАСИВО получилось!!!!!!!!!! Какая интересная задумка! А я картину вышиваю крестиком, половину вышила.. и забросила пока, вдохновения нет.... Люблю такие вещи!!! С ними уютно
Желаю тебе, Любашенька, побыстрее закончить сие творение и чтобы оно висело на стене и радовало всю твою семью!!! УДАЧИ!!!
Потрясающая вещь!! Я рисовать люблю но не получается ((может руки не из того места растут
Для меня это просто находка и хороший способ развлечься в выходной когда плохая погода..тащу в закладки
Очень классно получается у тебя. Хорошая вещь для тех, кто хочет и любит рисовать, но не имеет такого дара
Ещё 49 комментариев