Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Я очень люблю всякие продукты для очищения тела и у меня их ооочень много. Я беру в ванную все, что у меня есть, так как люблю чередовать как продукты, так и ароматы. Я человек-настроения и мои вкусы постоянно меняются, в одно время я хочу сладкие ароматы, в другое время я хочу чего-то цитрусового и свежего.
Эксфолианты я использую не так часто, но сейчас стараюсь плотнее ввести их в свой обиход. И после того, как я попробовала именно этот продукт, я решила, что буду брать его на постоянной основе.
Состав полностью натуральный и это радует. Нет ничего, чтобы мне не понравилось. Даже ПАВы в составе очень мягкие.
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Создан на основе коко-глюкозида — мягкого очищающего компонента, который сохраняет гидролипидный барьер кожи. Вулканическая пемза обновляет кожу, возвращает ей мягкость и эластичность. Протеины сои активно увлажняют, смягчают и питают. Эфирные масла нероли и иланг-иланга делают кожу упругой, ускоряют ее регенерацию, улучшают кровообращение и успокаивают. Гель бережно, но тщательно очищает, оставляет ощущение комфорта. Теплый цветочно-цитрусовый аромат благотворно влияет на эмоциональное состояние и снимает напряжение. Уровень pH 5,5.
Свойства продукта ♥♥
Текстура у продукта достаточно густая, плотненькая. В консистенции можно увидеть и почувствовать небольшие скрабирующие частички. Они совсем деликатные и не травмируют кожу абсолютно.
Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Аромат мне очень понравился, я люблю отдушку иланг-иланг и частенько ее покупаю. Но в сочетании с нероли аромат становится слаще и немного насыщеннее, чем у того же геля для душа от этого бренда.
Моя кожа ♥♥
У меня проблем с кожей нет вообще. Она абсолютно нормальная, но иногда в зимнее время появляется сухость. Но я тут же использую уходовые продукты и пока-пока сухость. Да и гели для душа у меня щадящие, не пересушивают кожу совершенно.
Как я использую продукт ♥♥
Использовать гель можно как с мочалкой, так и без нее. Если мочалку не использовать, то можно увидеть, что гель практически не пенится, но от этого у него его эффект не пропадет. Мне больше нравится использовать его вместе с мочалкой, я люблю пенку и мне так удобнее. По сути, пены и не должно быть много, так как в составе очень мягкие ПАВ.
Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Кстати, этот гель можно использовать каждый день, ведь частички достаточно мягкие. И эти частички представляют собой кусочки вулканической пемзы. На моей коже они не вызвали никаких отрицательный реакций. Не было ни покраснений, ни сухости, ни аллергии. Хотя, я очень побаивалась сначала его использовать, так как думала, что очищение будет достаточное с помощью кислот, но я была неправа.
Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Я использую этот продукт, как обычный гель для душа. Просто наношу на мочалку, вспениваю и уже использую на кожу. Смывается гель тоже достаточно легко, претензий к этому нет.
Эффект от применения ♥♥
Этот гель-эксфолиант мне очень понравился, потому что я увидела эффект сразу же, с первого использования. Он достаточно простой в использовании, не надо никаких танцев с бубнами, все легко и просто, без заморочек.
Я была очень удивлена, но это продукт реально УВЛАЖНЯЕТ кожу. Вы можете себе представить, что эксфолиант может увлажнить. Для меня это было шоком, но это реально так. После его использования мне совсем не хотелось использовать уход. Моя кожа была такая мягкая наощупь, что казалось, что я уже нанесла или крем, или масло для тела. После того, как я использовала этот гель несколько раз, я могу сказать, что кожа выглядит напитанной. Я уже неделю не использовала уход для тела.
Для меня аромат создает хорошее настроение. Я очень зависима от этого и мне важно, чтобы моя кожа имела приятный аромат. Да и во время процедуры, для меня очень важна ароматическая составляющая. А этот аромат именно создает настроение и это классно.
Очищение от этого продукта очень классное, кожа выглядит чистой и не пересушенной. Кожа долго выглядит хорошо и это круто.
Ни одного недостатка для себя я не нашла, мне понравилось все.
Для себя я выделила несколько плюсов ♥
✔ Бюджетная стоимость
✔ Хороший объем
✔ Увлажнение и питание кожи
✔ Приятный аромат
✔ Натуральный состав
✔ Нет аллергии
Рекомендую попробовать вам данный продукт, я осталась им довольна. Стоит он не так дорого, а эффекта от него очень много. Он прекрасно увлажнил и напитал мне кожу, помимо этого я еще и получилась эффект очищения кожи. Кожа мягонькая и нежная, бархатистая, а это заслуга только одного продукта. Советую однозначно!