Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ГЕЛЬ-ЭКСФОЛИАНТ Нероли и иланг-иланг, 250 мл
Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Создан на основе мягкого очищающего компонента, добываемого из кокоса. Вулканическая пемза обновляет кожу, возвращает ей мягкость и эластичность. Протеины сои активно увлажняют, смягчают и питают. Эфирные масла нероли и иланг-иланга делают кожу упругой, ускоряют ее регенерацию, улучшают кровообращение и успокаивают. Гель бережно, но тщательно очищает, оставляет ощущение комфорта. Теплый цветочно-цитрусовый аромат благотворно влияет на эмоциональное состояние и снимает напряжение.
Еще одно средство для ухода за кожей от Onme, которое мне подошло. На этот раз это отшелушивающий гель для душа, то есть, эксфолиант.
Упаковка
Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Белая пластиковая бутылка без дополнительной упаковки и инструкции.
Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Для информация о средстве указана на наклейке вокруг бутылки.
Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Защитой от вскрытия служит наклейка "важное внутри", почти как intel inside)) На этой же наклейке нанесен qr-код.
Гель прозрачный с мелкими отшелушивающими частичками черного цвета. Аромат натуральный, но довольно резкий. Сейчас такие травится-древесные запахи даже считаются модными. Я предпочитаю цветочно-сладкие, но этот аромат, определенно, интересный. И он не навязчивый, на коже долго не остается.
Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Гель очень мягкий и по действию, и по консистенции. Пены образуется очень мало. Это и неудивительно, учитывая щадящие мылящие компоненты в составе.
Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Распределяется по коже равномерно, в использовании экономичен.
Кожу не сушит и не вызывает покраснений или зуда.
Очищение хорошое, кожа выглядит более гладкой после применения эксфолианта. Для усиления эффекта кожу я распариваю и наношу гель на щетку или жесткую мочалку.
Резюме
Гель -эксфолиант мне очень понравился и подошел моей сухой коже. Ругать его мне совершенно не за что. Отличное средство за двести с небольшим рублей.