Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 00:00

неделя или более

ГЕЛЬ-ЭКСФОЛИАНТ Нероли и иланг-иланг, 250 мл

Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг

Создан на основе мягкого очищающего компонента, добываемого из кокоса. Вулканическая пемза обновляет кожу, возвращает ей мягкость и эластичность. Протеины сои активно увлажняют, смягчают и питают. Эфирные масла нероли и иланг-иланга делают кожу упругой, ускоряют ее регенерацию, улучшают кровообращение и успокаивают. Гель бережно, но тщательно очищает, оставляет ощущение комфорта. Теплый цветочно-цитрусовый аромат благотворно влияет на эмоциональное состояние и снимает напряжение.

Еще одно средство для ухода за кожей от Onme, которое мне подошло. На этот раз это отшелушивающий гель для душа, то есть, эксфолиант.

Упаковка

Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Белая пластиковая бутылка без дополнительной упаковки и инструкции.
Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Для информация о средстве указана на наклейке вокруг бутылки.
Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Защитой от вскрытия служит наклейка "важное внутри", почти как intel inside)) На этой же наклейке нанесен qr-код.
Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Крышка откидная, плотная и прочная.

Состав

Aqua (вода), Coco-Glucoside (коко-глюкозид), Glycerin (глицерин), Pumice (вулканическая пемза), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Citric Acid (лимонная кислота), Citrus Aurantium Amara Flower Oil (эфирное масло нероли), Cananga Odorata Essential Oil (эфирное масло иланг-иланга), Potassium Sorbate (сорбат калия), Sodium Benzoate (бензоат натрия).

Состав уверенно прошел Экоголик.

Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Внешний вид и опыт использования

Гель прозрачный с мелкими отшелушивающими частичками черного цвета. Аромат натуральный, но довольно резкий. Сейчас такие травится-древесные запахи даже считаются модными. Я предпочитаю цветочно-сладкие, но этот аромат, определенно, интересный. И он не навязчивый, на коже долго не остается.

Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Гель очень мягкий и по действию, и по консистенции. Пены образуется очень мало. Это и неудивительно, учитывая щадящие мылящие компоненты в составе.
Гель-эксфолиант Onme Нероли + Иланг-Иланг
Распределяется по коже равномерно, в использовании экономичен.

Кожу не сушит и не вызывает покраснений или зуда.

Очищение хорошое, кожа выглядит более гладкой после применения эксфолианта. Для усиления эффекта кожу я распариваю и наношу гель на щетку или жесткую мочалку.

Резюме

Гель -эксфолиант мне очень понравился и подошел моей сухой коже. Ругать его мне совершенно не за что. Отличное средство за двести с небольшим рублей.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Не травмирует кожу
  • Нежное отшелушивание
  • Прекрасно очищает
  • Приемлемая цена
eastpearlрекомендует
Нежное и эффективное средство 😊
23.11.2020
По описанию мне прям очень понравился
23.11.2020
Представляю какой аромат), у меня есть парфюм так и называется Нероли, запах божественный😍
Классный!
26.11.2020
Классное средство! Состав 👍
28.11.2020
Интересно было бы попробовать гель