Всем привет!!!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о твёрдой плитке для умывания Greena Avocadova для жирной кожи.
📌Приобрести можно в интернет магазине Wildberries, а так же со всем ассортиментом можно ознакомится на официальной странице в Инстаграм.
📌Цена: 370 рублей
📌Страна: Россия 🇷🇺
📌Вес: 60 гр.
📌Срок годности: 18 месяцев
Вся интересующая информация находится на упаковке , в русскоязычной форме, шрифт комфортный к чтению. Информация стандартная все что хочет знать потребитель состав, срок годности и способ применения.
📌Состав:
глутамат натрия, бегениловый спирт, кокамидопропилбетаин, масло какао, пудра ним, цинк РСА, трегалоза, мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин f), арабиногалактан, эфирное масло бергамота
📌Способ применения
намочить твердую плитку водой, вспенить и нанести полученную пенку на мокрое лицо круговыми движениями. Смыть водой
📌Условия хранения
хранить в сухом месте без доступа воды
Упаковка из не очень плотный картон, дизайн очень нежный с логотипом бренда и названием средства на лицевой стороне.
Сама же плитка была упакована полупрозрачную бумагу, слегка шершавую.
Плитка в форме сердца смотрится очень мило, выполнена аккуратно.
Весьма увесиста , по ширине тоже достаточно большая, в руке ложится удобно . При использовании какого-то дискомфорта не ощущала, пользоваться этой умывалкой очень удобно.
Аромат приятный ненавязчивый , мне напоминает хвою, после смывания остается на руках и лице небольшим шлейфом.
При намыливании пены образуется не много , но пена плотная. И для одного раза нужно совсем немного. Поэтому считаю, что расход более экономичный в отличии от жидких умывалок.
Использую данную умывалку как и рекомендует Изготовитель два раза в день с утра и вечером. Наношу на влажную кожу лица средство круговыми движениями, а затем смываю водой.
Дискомфорта на коже в виде зуда или покраснений я не заметила, деликатно очищает кожу не пересушивая ее. Кожа после данного средства очень нежная и бархатистая, а главное дышит. Отличный матирующий эффект,да жирного блеска на лице стало намного меньше после продолжительного пользования. Значит все же средство регулирует выработку сальных желёз , чему я очень рада . Кожа выглядит более свежей , тон лица выравнился. Очень понравилась плитка и вам рекомендую 👍👍👍