Опубликовано 15 Май, 2015 - 12:17

Доброго времени суток!Решила написать отзыв о великолепном средстве,которым пользуюсь и вижу хороший эффект.

"Масло льняное первый холодный отжим".

Приобрести можно практически в любом супермаркете,аптеке.Цена по сравнению с другими разрекламированными маслами в половину дешевле.Состав масла просто потрясающий:

Полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты. Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры). Причем, если Омега-6 присутствует также в соевом, подсолнечном, горчичном, рапсовом и оливковом масле, то Омега-3 содержится в достаточном количестве только в льняном масле. но тут нужно быть внимательнее,берите только холодный отжим!!!

На вид оно насыщенного желтого цвета с горьковатым привкусом,ярким ароматом.Применяю я его в разных варианта.Каждый из них приносит свой хороший эффект.

Вариант первый:

"как средство для нормализации обмена веществ"

После зимы у меня появились 5 кг лишнего веса.Это животик,бока которые вываливаются с джинсов. Щёки как у хомяка.Ко всей это прелести бледная ,сухая кожа,тусклые волосы,ломающиеся ногти.Как говорится"обнять и плакать!"Для того,чтобы привести себя в порядок я начала принимать масло с утра,на голодный желудок,за пол часа до еды по одной чайной ложке запивая 1 стаканом тёплой воды.Неделю по одной чайной ложке,затем неделю по десертной.На данный момент пью по столовой.Процедура конечно противня.Раньше я начинала свой день с чашечки кофе,это намного приятнее,но красота в преддверие лета важнее.Глотая масло представляю себя на пляже,не прячущую жирные бока в парео,а в малюсеньком бикини.Знаете,мне помогает!!!!Результат после приёма масла у меня появился на второй день.Нормализуется стул.Организм начинает работать как часики.Если раньше меня частенько мучили(извините за подробности)запоры,то эта проблема ушла сразу.Затем эффект появился на коже: пропали утренние мешки под глазами,кожа стала бархатистая на ощупь.Утром разглядывая себя в зеркале хотеться улыбаться,очень свежий вид.Понурый,запухший хомяк который мрачно взирал на меня с зеркала по утрам пропал!!!!На весах каждый день минус от 100 до 200 грамм!При этом свой рацион я практически не меняла.У меня остались в меню сладенькое и мясо,правда я старалась ограничить себя в количестве еды.Просто уменьшила порции.Затем порадовали ногти и волосы.За десять дней корни волос отросли но 1,5 см!Для меня это много.А ногти перестали ломаться и слоиться.

Кстати для тех у кого нет лишнего веса,а хотелось бы иметь более аппетитные формы,советую принимать по две столовые ложки льняного масла на тощак и через сорок минут после ужина,а также добавлять в салатики,каши. Эффект будет убедительный,может даже прибавиться бьём груди, ведь это хоть и растительные но жиры!

Вариант второй:

"Как средство для лечения и роста волос"

Попринимав какое-то время "Льняное масло во внутрь"и увидев как оно хорошо повлияло на мои волосы я решила опробовать его как маску для волос.

Льняное масло жирное и имеет специфический запах:горьковатый, напоминает рыбный это из-за жирных кислот Омега-3 очень хорошая штука которая помогает восстанавливать наш организм на клетчатом уровне. Поэтому я его использую в комплексе с другими средствами для волос. Вот мой состав маски:

1)1 столовая ложка "репейного масла"(можно брать любое я использую с вытяжками трав)

2)1 столовая ложка "льняного масла холодного отжима"

3)1 чайная ложка "димексида"(копеечное аптечное средство,для наружного применения.Даёт эффект прогревания.В результате все полезные вещества масел лучше впитываются в корни волос.Только не переборщите!Будет сильно печь!!!!!!

Все компоненты маски разводите до однородной массы в керамической мисочке и наносите ТОЛЬКО на корни волос.Теже компоненты,но без "димексида" нанесите на всю оставшуюся длину,особенно не пожалейте для кончиков.И под шапочку для душа и махровое полотенце на 30 минут.Затем смываете тёплой водой с Вашим любимым шампунем.Кожа головы хорошо прогретая после такой маски и мне нравиться ополоснуть волосы прохладным настоем крапивы(два пакетика на пол литра воды).

Волосы становятся гладкими и блестящими.Перестают сечься на концах.

Вариант третий:

"для пяточек и ступней"

Перед сном сделайте ванночку для ног с тёплой водой.Разогрейте ножки.Потрите пятки и ступни пемзой.Вытрите ноги насухо и массажными движениями вотрите в кожу ступней подогретое льняное масло.Оденьте носки.После двух-трёх процедур,пяточки у вас станут как у ребёнка.

Это только несколько из вариантов применения этого масла.Буду принимать его и дальше.Всем советую попробовать,если нет индивидуальной непереносимости.В приёме этого масла главный принцип:всё хорошо в меру!Всем пока!!!!!

Достоинства
  • Выводит шлаки
  • Для похудения
  • Лидер по Омега 3 и 6
  • Очень полезное
  • Способствовало сбросу веса
  • Увеличивает грудь
  • Укрепляет волосы
  • Улучшает кожу
  • Улучшает пищеварение, работу желчного и мочевого п
Недостатки
  • Вкус рыбьего жира
  • Если переборщить-жирные волосы
  • Неприятный запах
ОксанаЮрьевнарекомендует
Я тоже пью во внутрь масло, только не льяное, а оливковое. Согласна с Вами полностью, преображение на лицо:-)
Оливковое пробовала только в качестве маски для волос.Эффект понравился.Нужно попробовать пропить.Их же можно чередовать.
15.05.2015
Хорошие советы, надо попробовать
Спасибо!У меня есть еще интересные рецептики.Поделюсь.Кстати,для мужчинам тоже будет полезно принимать.Заставить пить масло мужа сложно,но если вы будете заправлять льняным маслом салаты или соусы с мясу и рыбе,ваш партнёр скажет Вам спасибо!Проверено!:)
30.04.2016
❗ У меня после льняного масла уменьшилось выпадение волос!

А какой появился блеск (фото волос)!