Опубликовано 28 Январь, 2018 - 09:15
Помогает сделать тело упругим и сохранить грудь при похудении
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Лидер по Омега 3 и 6
- Укрепляет волосы
- Улучшает кожу
Недостатки
- Нелучший вкус
Sugar Plumрекомендует
как я Вас понимаю,всю беременность попользовалась маслом не растяжек не аллергии не было. Замечательное средство для кожи
Прям заинтересовали. Думаю, что любая девушка хочется долгие годы сохранять кожу груди упругой
Я в капсулах нормально пила льняное масло, а вот в жидком виде мне сложно его пить из за запаха. Но зато очень полезно 😊
Я тоже сколько бы раз не начинала худеть, в первую очередь грудь прощается со мной!
Надо будет попробовать пропить курс масла. Только боюсь, что вкус я не перетерплю 😩
Я пью льняное масло каждый день по чайной ложке) мне очень нравится) оно вообще очень полезное)
А я и не знала, что оно так влияет на грудь. Узнала бы я это 7 лет назад, когда похудела 😞
Тоже пью льняное масло, уже больше 6 лет, никогда не подводило, но к специфическому вкусу я долго привыкала. Сейчас перешла на конопляное масло, у него более приятный нежный травяной привкус, а содержание омега 3,6 выше, хотя в продаже я нашла его только на [ссылка]
у меня сбился цикл от него( с врачем советовалась: сказал, да. Такое возможно именно при употребление этого масла.. как то оно напрямую влияет на это...
Очень люблю это масло - сама выпиваю натощак 1 столовую ложку ежедневно и чайную ложечку ребенку даю))
мы кушаем прям лен семечки , в салат сыплю, вот маслр знаю еще полезней , но боюсь покупать из за недолгого хранения.
Я раньше думала, что льняное масло нужно для того, чтобы салат заправлять 😂 А оно, оказывается, и для поддержания красоты используется.
Ещё 5 комментариев