Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 15:51

Доброго всем дня.

Без предысторий приступлю к описанию платья.

Платье пришло очень хорошее. Материал тонкий, стрейч. Достаточно яркий, но не вырви глаз (иногда от контраста гороха и основных мотивов рябит в глазах, но не здесь).

Горловина полукруглая (на мой взгляд могла быть немного пониже, но это совсем-совсем не критично)

Платье задирается, но не полностью, так что одергивать придется, но выглядит оно не пошло и немного приподнятым =)

Длина: платье короткое, 100 % мини, но на мой рост 173 село прекрасно. Хотя я очень переживала читая описание продавца, потому что платье обещало быть очень коротким - я понадеялась на отзывы здесь и на судьбу, и мне повезло)

Рукав 3/4. Стоимость 271 руб. (на курс доллара при покупке)

Платьем очень довольна, но носить его не буду долгое время - платье облегает фигуру полностью, подчеркивая все недостатки и выпуклости - так что сначала в спортзал, а потом в платье =)))

dream_brotherрекомендует
01.10.2014
У вас очень красивые ноги!!Да и сама вы просто шикарная!!!А это платье фигурку очень украшает!!!
02.10.2014
PhateKate, Спасибо большое! =) Очень приятно))
Думаю можно на "ты" - мы уже многое знаем друг о друге 😉
02.10.2014
dream_brother , я только за 😊
06.10.2014
Очень крутое платье! Тоже закажу 😊
06.10.2014
Вам в спортзал? Смешно! У Вас всё почти идеально. Многие девушки мечтают о такой фигуре.
А для этого платья можно приобрести утягиваюшие трусики (немного подкорректировать бока) и всё в порядке. Носите платье обязательно. Сидит хорошо. Вам идёт.
16.10.2014
Классно на вас сидит!
17.01.2015
Классное платье и здорово на вас сидит!
20.01.2015
Всем большое спасибо! Мне очень приятно!
Теперь уже точно одену скоро - диета и спорт потихоньку приносят свои плоды =)
20.01.2015
Ice Cat, уже думала о таких трусиках, но все же не отпускает мысль, что это не панацея, а привести себя в порядок все таки полезно)