Опубликовано 26 Январь, 2021 - 11:51

год или более

Доброго дня Хочу поделиться с Вами своей находкой и фаворитом среди румян. Прошу любить и жаловать кремовые румяна CIATE LONDON в оттенке the one.

Упаковка6
Внешний вид

О самом продукте: приобретала в магазине Летуаль. Обычная цена на них 1400₽, но они всегда продаются по скидке, так что можно ухватить за 600 или 400 рублей.
Цена в Летуаль:

Цена в Летуаль

Румяна упакованы в аккуратную стильную коробочку, имеется несколько оттенков.
Фото коробки и цветов:

Оттенки
Мой оттенок:

Мой оттенок

Сами румяна выглядят следующим образом. Их удобно наносить как пальцами, так и кисточками. Для этого кстати использую одну из этих.

Кисточки для румян

Нанесение: Нанесение этих румян-очень приятный процесс. Цвет нежный, легко тушуется, здорово оживляет тон лица, а запах какой! Переборщить тут вряд ли получится. Тональную основу румяна не разъедают. Отлично подойдут для создания макияжа без макияжа. Хватает на долго: прошло почти два года, а румяна израсходованы только на половину.
Новые и старые румяна

Как их наносить:
1. Тональная основа/консилер/все жидкие и кремовые основы, которые вам нужны или же ничего из этого, если ваша кожа не нуждается в выравнивании тона
2. Наносим румяна на зону щёк, носа и подбородка. Я наношу прямо из упаковки, а затем прихлопывающими движениями кисточки растушёвываю продукт.
3. Сверху, по желанию, можно закрепить прозрачной пудрой. И далее наносим все пудовое продукты.
Итого: имеем прекрасный продукт за чудесную цену.

Достоинства
  • Компактные
  • Красивый цвет
  • Легкая тушевка
  • Милейшая упаковка
  • Минимальный расход
  • Много продукта в удобной упаковке
  • Наличие разных оттенков
  • Натуральность