Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 12:55

Добрый день! Решила поделиться отзывом о своем недавнем приобретении- масле для волос . Я обожаю всякие несмываемые средства и много чего перепробовала. Волосы у меня светлые, тонкие, немного пушатся и секутся на концах. После мытья я обычно пользуюсь бальзамами и масками, но все равно приходится к уходу добавлять и несмываемые средства. Маслом пользуюсь недели 2, и эффект заметен. Наношу на всю длину, на слегка подсушенные волосы. Сушу феном, как обычно. Заметила, что волосы стали послушнее, легко укладываются. Появился блеск. Насчет секущихся кончиков пока говорить рано, увидим позже. Пушиться волосы стали меньше. Аромат очень приятный, ненавязчивый. Масло экономичное, хватит надолго. Масло понравилось, буду покупать ещё.

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы мягкие
  • Запечатывает кончики
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Елена-Dрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.05.2023
Добрый день. Спасибо Вам за теплый и искренний отзыв. Приятно слышать такие теплые слова о наших продуктах! Добавьте в комплекс к Вашему уходу шампунь Эльсев Роскошь 6 масел. Он тщательно очищает кожу головы и дарит интенсивное питание до самых кончиков. Хорошего дня!