Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 09:28

1950 руб

Приобрела набор для процедуры экранирования поврежденных волос Q3 THERAPY от Estel за 1950 рублей в профессиональном магазине. Пользуюсь этим набором постоянно, очень довольна результатом.

Наносить все средства по очереди на влажные волосы, после мытья головы. У меня очень плохие от природы волосы, после мытья невозможно расчесать, не смотря на то, что я использую бальзам и двухфазный спрей Kapus для легкого расчесывания волос. Перед нанесением средств на волосы, я их не расчесываю, встряхиваю и распыляю средство №1 на волосы, потом руками распределяю средство по волосам, затем 2 нажатия на дозатор со средством №2, это масло, его растираю в ладонях и наношу от середины длинны волос к кончикам, растирая хорошо на кончиках волос. Затем распыляю средство №3 для блеска волос. Потом расчесываю волосы, сразу видно разницу, волосы прекрасно расчесываются и не выдираются. Сушу феном. Волосы становятся больше по объему и гладкие и блестящие.

Это средство не лечит волосы, а просто делает их красивыми до следующего мытья головы. Не ждите, что после использования ваши волосы станут гладкими навсегда. Не смотря на то, что цена не маленькая, средство расходуется очень экономно и вам хватит его на год как минимум.

Лично меня полностью устраивает эффект, хоть он и одноразовый. Рекомендую.

Елена Желонкинарекомендует