Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 10:25

Начну свой отзыв сразу с фото любимчиков 😊

Мои три богатыря, которые спасают мои волосы в минуты отчаяния. На фотографии система экранирования от Estel. Долго пыталась купить ее, но все попытки были тщетны, данная услуга предлагалась только в салонах (стоимость процедуры около 600-800руб). Но все же, вступив в преступный сговор с моим парикмахером, я заполучила заветные три бутылочки. 😉 (около 1200-1600руб)

Данная процедура на самом деле очень проста, не знаю почему ее позиционируют как салонную услугу.

К сожалению, я выбросила упаковку, но предназначен этот набор для светлых волос. Меня этот факт не остановил, так как считаю, что и светлые, и темные волосы страдают все одинаково.

Итак, состоит набор из следующих фаз:

1. Двухфазный кондиционер для сильно поврежденных волос
  2. Масло для поврежденных волос
  3. Масло-блеск для всех типов волос

1 и 3 фазы имеют удивительно вкусный запах. Распыляем первую фазу на вымытые волосы, распределяем расческой по всей длине. Затем 2-3 капли масла, вновь расчесываем. Наступает время третьей фазы - масла-блеска, с ним проделываем то же самое. Теперь приступаем к укладке волос.

Вуаля!!! Ваши волосы стали вновь живыми и увлажненными! От данной процедуры волосы не становятся жирными. Эффект накопительный. На фото видно, что масло расходуется меньше всего. Буду его потом использовать отдельно.

Спасибо за внимание! 😊

***

Отзыв о ВВ креме от Maybelline http://irecommend.ru/content/nadeyus-chto-vy-podru...

Отзыв о корейском креме http://irecommend.ru/content/moi-verdikt-rekomenduyu

Достоинства
  • - питает и увлажняет волосы
  • Аромат ооочень приятный
  • Восстанавливает волос, придает блеск
  • Прибавляет объем
  • Создает дополнительную защитную пленку
  • Удобно использовать
  • Эффективность
Недостатки
  • Не купить в свободной продаже
Justbeautyholicрекомендует
11.12.2015
а где фото шикарных волос?