Всем привет привет!
Сегодня я публикую мой первый отзыв и я решила рассказать об очень нашумевшей процедуре "ЭКРАНИРОВАНИЕ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС ESTEL Q3 THERAPY"
Пред история: Спустя год после рождения малыша, мои волосы средней густоты, ниже лопаток начали жутко линять. Каждое мое утро начиналось с того что я снимала с расчески такой не хилый шматок волос и так каждое расчесывание..Я уж молчу про то как они выпадали во время и после мытья волос, при том, что я никогда не пропускала такие шаги как спрей кондиционер и масло для кончиков...
Да да да я знаю что гормоны сыграли свое, но все же без шевелюры остаться не хотелось! Тогда я решила что то предпринимать и приступила к поиску продуктов против выпадения волос и ухода за волосами! Наткнувшись в интернете на данный набор он меня сразу заинтересовал, отзывы на него были неоднозначные , но все же я решила проверить эффект на себе.
**************************************************************************************************************************
Итак, что обещает производитель:
Экранирование волос Q3 Therapy - инновационная процедура ухода за волосами, в результате которой на волосах формируется защитный экран, обеспечивающий:
- Увлажнение и укрепление поврежденной структуры волос изнутри.
- Востановление естественного уровня Ph.
- Блеск, защиту от UV-лучей и термического воздействия.
Рекомендуется для ухода:
- за часто окрашиваемыми волосами;
- за поврежденными термическим воздействием волосами(фен, утюжок, электрощипцы);
- за сухими, тусклыми, ломкими волосами, с векущимися кончиками;
- за волосами после химической завивки или выпрямления;
- за ослабленными волосами, потерявшими блеск и жизненную силу.
Описание процедуры
Действие процедуры основано на уникальных свойствах арганового масла, одного из самых дорогих и ценных масел в мире, добываемого только в Марокко из плодов дерева аргании. По своему составу аргановое масло идентично составу секрета сальной железы человека, которая выполняет функцию естественной защиты волос, питает и укрепляет их структуру. В комбинации с другими уникальными маслами аргановое масло обеспечивает более глубокое питание, восстановление и защиту, а также усиливает светоотражающую способность волос, наполняет их жизненной силой и энергией.
Экранирование обладает накопительным эффектом. После первой процедуры наблюдается видимый результат, начинается формирование защитного экрана. После третьей процедуры формируется средняя степень защиты, после пятой - высокая степень защиты.
Мое мнение:
Я сейчас не буду говорить, что это чудо восстановление волос и бла бла бла. НО! Этот набор помог мне сократить выпадение волос реально в 2, а то и в 3 раза!!! Мне даже не пришлось покупать все те средства от выпадения которые я нашла!
Волосы после применения идеально расчесываются и не путаются, гладенькие, блестящие, красивые! Выглядят реально так как будто я только вышла от парикмахера) Сама процедура не требует танцев с бубнами, все просто и легко! 10 минут максимум)
Комплектация и цена:
1. Двухфазный кондиционер, объем 100 мл.
2. Масло, объем 100 мл.
3. Масло-блеск, объем 100 мл.
В комплекте идет подробная инструкция, в которой описан каждый этап процедуры. В салоне данная процедура стоит от 300 до 600 рублей. Сам набор мне обошелся в 1650 рублей. Я считаю, что цена вполне оправдана, учитывая то, что вы получаете три продукта и шикарный результат. Само оформление коробочки на высоте! Выглядит на мой взгляд дорого и отлично подойдет для подарка любимой, подруге или маме)
Так же хочу отметить, что все продукты имеют не навязчивые пудровые отдушки, на волосах запах быстро улетучивается и не перебивает парфюм, что не мало важно.
Составы для интересующихся в фото.
Итог:
Мне этот набор понравился. И пусть все говорят что нет у него накопительного эффекта и.т.д. Для меня он является отличным несмываемым уходом и просто приятным ритуалом по уходу за собой))
P.S. Надеюсь мой отзыв был полезен! Всем красивых волос! И до новых встреч)))))