Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 03:17

Продолжая свой длинный разговор об осеннем макияже, хочется особенно отметить модные тенденции 2015 года. Вообще, положа руку на сердце, хочу сказать, что я не особенно-то и слежу за ними, одеваюсь и крашусь всегда по-настроению, так, как мне того хочется, независимо от того, модно это сейчас или нет.

Также я очень люблю винные оттенки в одежде и макияже, и в особенности, помадах. И для меня было очень приятным сюрпризом узнать, что в нынешнем году вошёл в моду так называемый оттенок Марсала - цвет особого итальянского крепленого вина, насыщенный коричнево-красный, благородный, не кричащий, немного приглушённый.

И незадолго до того, как я узнала об этих модных нововведениях, я чисто интуитивно выбрала помаду в этом оттенке - Yves Saint Laurent Baby doll Kiss&blush 11 - давно к ней примерялась и всё думала, стоит дли брать, поскольку подобных помад в моей косметической коллекции уже предостаточно.

В конце-концов я решила ее взять, как более светлый и носибельный вариант вот этой помады, о который я писала ранее.

Помада упакована в стеклянный флакончик, больше напоминающий лак для ногтей, имеет очень удобный широкий аппликатор как у блеска для губ, который с легкостью и невероятно точно распределяет средство по губам, с ним я могу пользоваться помадой даже без карандаша, и всегда уверена, что накрашу губы ровно.

А еще производитель сообщает нам, что средство универсальное - его можно с одинаковым успехом использовать как помаду и как румяна. Заманчивое предложение, но обычно я с недоверием отношусь к кремовым румянам, и средствам типа 2 в одном, так как не все из них уживаются с моей жирной кожей, были и откровенно неудачные для меня приобретения, вроде бесполезного, но разрекламированного бенетинта от бенефит, но здесь, дорогие мои, я хочу вам сказать, что это действительно чистая правда!

Средство наносится на щеки очень мягко и плавно, не застывает в момент под пальцами, не растирается пятнами, а оставляет лёгкий, матовый румянец, (как вы можете лицезреть на фото),очень свежий и естественный (ну отмечу на всякий случай, что тут главное не переборщить, пол-капельки, всего пол-капельки!)

На губах также даёт просто божественный эффект, один только арбузно-ягодный аромат чего стоит! Помада-конфетка, которую хочется съесть :)

Текстура очень нежная, эдакая кремово-бархатная, наносить - сплошное блаженство, на губах почти не ощущается, через некоторое время после нанесения впитывается и покрытие становится матовым, и столь невесомым, что можно забыть, что на тебе помада, и по привычке попытать потереть губы.

С этим надо быть поосторожней, чтобы не превратить себя в одночасье в Рональда Макдональда)) Помада, конечно, суперкомфортная, но нестойкая, поэтому не забывайте, что вы накрашены;)

А этот прекрасный винно-сливовый оттенок.. Как жаль, что камера не может передать всей его глубины и многогранности. В каждом свете, будь то дневной, вечерний или искусственный этот цвет играет разными красками - где-то она выглядит насыщенно кроваво-бордовой, где-то коричневато-красной, на ярком дневном свете она довольно прозрачна, и имеет оттенок как раз той самой, модной в 2015 "марсалы".

В общем, хочу добавить эту помаду в список моих осенних мастхевов, она абсолютно честно этого заслуживает! Высокое качество, необыкновенный оттенок, стильный и удобный дизайн упаковки меня покорили!

Советую и вам присмотреться к этой замечательной помадке 2в1. Она станет прекрасным украшением ваших губ, щёчек и туалетного столика;)

Достоинства
  • Вкусная фруктовая отдушка
  • Впитывается в губы
  • Легкая текстура
  • Насыщенный пигмент
  • Приятное ощущение на губах
  • Универсальный продукт
  • Шикарный цвет
dark_vasilyрекомендует
28.10.2015
Вам идет этот оттенок, такой вишневый, а губы как у вампира получились 🎉
28.10.2015
прикольная штучка! давно такими цветами не пользуюсь, так захотелось после вас 😉
28.10.2015
Оттенок вам очень идёт. А у этой помады большой выбор оттенков или раз два и обчелся? Мне бы что-то нежно-розовое. Простите, что я вас пытаю, просто мне лишний раз опасно заходить в Рив Гош 😁
Nikolleta
Как я Вас, понимаю, сама бесноватый косметический шопоголик, и порой боюсь заходить в Рив Гош 😁
А помада на самом деле представлена в разных оттенках, там есть и яркие, и нюдовые, и нежно-розовые)
Так что, наведайтесь туда как-нибудь, думаю выбор Вас не разочарует 😂
Шикарный осенний оттенок!
28.10.2015
Вау! Красота какая! Теперь тоже хочу!!
28.10.2015
Вам очень идет этот цвет! Давно хочу попробовать тинты)
28.10.2015
Нравится очень оттенок)жаль, что мне он не идет(
28.10.2015
как то хотела купить такой тинт, когда только вышел, но позже перегорела почему то...
29.10.2015
Такой глубокий цвет и Вам очень идёт)))
31.10.2015
На осень - зиму отличный вариант.
08.11.2015
вау! какие губы, тинт смотрится потрясающе.
08.11.2015
dark_vasily, Да, спасибо, я сходила. Оттенки, действительно, интересные есть, но я заставила себя уйти без покупки 😊 муки-муки 😠
Nikolleta
Вот это выдержка у Вас! 😂 Я так не могу))))
23.11.2015
Понравилась баночка!) А цвет вам очень к лицу, да и мне нравится, но наверное не пойдет))