Здравствуйте девчата, решила поделиться с вами радостью в связи с покупкой такого тонального средства. Косметика Живанши всегда ассоциируется у меня с женственностью и легкостью, довольно долго я не могла найти для себя хорошего тонального крема, девушки с жирной кожей при том еще склонной к шелушению меня поймут. ну и как всегда бывает в нашей жизни хочется приобрести не слишком дорогую вещь и при том она должна нас удовлетворять по всем пунктам.
Что касаемо упаковки, как всегда все просто, лаконично, красиво и очень дорого выглядит. Запах крема мне понравился, но я чувствую его целый день, мало того поверх этого крема у меня идут метеориты Герлен и меня просто облако запахов окружает целый день, ну не суть, мне кажется я даже уже принюхалась.
Крем имеет не густую текучую консистенцию, но при всем при этом имеет довольно хорошую покрывающую способность. перекрывает небольшие прыщички и покраснения, и даже расширеные поры делает незаметными, в общем придает личику естественное сияние, бархатистость, ровный цвет и гладкость.
такой вот горошинки хватит чуть больше чем на пол личика, экономно же))
Держится до самого вечера даже на моей жирной коже.