Я скажу сразу – это лучшее, что случалось со мной на ниве борьбы с прыщами и черными точками. Это средство идеально! Я, конечно, обильными прыщами не страдаю, так, разовые акции пару раз в месяц. Но! Если вы видите, что вот-вот скоро появится дружок на лбу, либо он уже порадовал своим присутствием, это средство спасет. Мыло пугающе черное, идет в комплекте со спонжиком для очищения. Использую максимум 2 раза в неделю. Сначала очищаю лицо обычным гелем для умывания, затем спонжем наношу мыло, немного массирую кожу, становлюсь похожа на шахтера после смены в 16 часов, оставляю как маску минут на 10, смываю и я звезда с идеально чистой кожей. Самое главное открытие – у меня на лице на скуле был маленький плотный белый прыщик, сколько себя помню с ним жила. Уже подбирала себе косметолога, чтобы порешить с ним раз и навсегда, но как-то внезапно спустя пару месяцев использования мыла он исчез! Столько радости было )
Покупала в Лэтуале примерно за 600 рублей. Теперь хожу всем советую. Вымажу банку и еще куплю раз триста. Если подобного рода проблемы, знакомы вам, берите, не пожалеете!