Опубликовано 6 Май, 2016 - 13:16

Я счастливая обладательница длинных и густых волос. Все знают, что это красиво, но не все знают насколько хлопотно ухаживать за этой красотой. Казалось бы - заплела косу и вперед! Но! Прежде чем плести эту самую косу, необходимо расчесать волосы. Раньше я не пользовалась никакими специальными средствами для этого, до тех пор, пока одна знакомая не посоветовала этот кондиционер. После первого же использования я влюбилась в него. Буквально несколько "пшиков" и расческа "плывет" по волосам!

После нескольких дней применения я заметила что кончики волос стали более гладкие, сечение уменьшилось.

Также этот кондиционер обладает антистатическим свойством, что актуально в зимний период.

Достоинства
  • *удобный в использовании
  • Кончики секуться меньше
  • Не нужно смывать
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
Понимаю вас 😊 у меня волосы тонкие и я постоянно себе их вырываю при расчесывании. Пока не могу определиться какой кондиционер мне приобрести из линейки, ведь выбор такой большой и так легко растеряться 😂
Я думаю тонким волосам больше подойдет кондиционер из серии ЖИДКИЙ ШЕЛК (тот, что розовый), ну или ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ... А OIL NUTRITIVE может утяжелять волосы за счет содержания масел. Хотя я такого эффекта не заметила.
МаленькаяПринцесса, спасибо за рекомендации, я прислушаюсь к вашему мнению 😉