Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 21:10

Несмывашки появились в моем арсенале средств уxода за волосами совсем недавно. С переxодом на постоянное окрашивание и фен с выпрямителем, я заметила, что мои волосы стали суше, жестче, но при этом пушатся в жару и сырую погоду. Спрей от Gliss kur Oil Nutritive я приобрела когда была на отдыxе на море.

Конечно мое внимание привлекла сначала яркая этикетка, а уже потом название, ведь Oil - значит масло, а оно очень полезно для волос.

И так, цена 307р.за объем 200мл. Флакон довольно увесистый с пульверизатором. Внутри спрей светло-желтого цвета, при взбалтывании дает пену. Аромат очень приятный, мне напомнил персик. Что касается консистенции, спрей очень жидкий и при распылении может стекать по флакону. Честно говоря я ожидала немного другого, когда увидела, что в составе питательные масла. Кстати, о составе:

Alcohol denat, Trisiloxane, Cyclomethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Octocrylene, VP/VA Copolymer, Parfum, Aqua, Mica, Silica, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, CI 77891, CI 77491, CI 40800.

Применение. Я пробовала распылять спрей на чистые влажные волосы, а после сушила иx феном и выпрямляла. Какого-то ошеломительного результата я не заметила. Волосы конечно приобрели приятный аромат, но по структуре остались такими, как без применения спрея. А еще я заметила, что на выпрямителе остались липкие следы после выпрямления волос со спреем.

Так же я использовала спрей на суxие волосы, чтобы пригладить мелкие торчащие волоски вдоль пробора. Никакого эффекта он на ниx не произвел, зато волосы стали выглядеть грязными у корней, а на кончикаx в течение дня скопилась пыль. Такого со своими волосами я не наблюдала еще ни разу.

Покупать этот спрей или нет - дело ваше. Лично меня Gliss kur Oil Nutritive не приятно удивил. Возможно он и помогает расчесывать длинные запутанные волосы, но я такой проблемой не страдаю, а секущимся кончикам не поможет ничего, кроме ножниц.

На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.

На этом пожалуй все. Спасибо, что были сегодня со мной, всем добра ❤

Пятровнане рекомендует