Опубликовано 20 Январь, 2014 - 18:34

В поисках очередного средства по уходу за волосами я наткнулась на данное средство. После использования витамин для волос в ампулах от " Домашние рецепты" , которые оставили наилучшее впечатление о себе, я решила попробовать " витамины для волос, на основе микроэмульсии воска оливкового дерева".

Средство использовала месяц, за это время был замечен следующий результат:

- использование средства заметно облегчает расчесывание волос. Для моих сухих волос это неоспоримое преимущество и плюс.

- витаминки на самом деле питают волосы. Мои волосы после применения данного спрея становятся мягкими на ощупь, блеск , а точнее сказать здоровый отлив, присутствует в течение дня. Для кого то,возможно,это не является чем то важным, но для меня это безусловно очередной плюс спрейчику.

-укрепляет корни волос. Для меня это более чем заметно. Ориентируюсь по количество волос на расческе и ванне до использования и во время:).

Насчет "жирнит волосы и кожу головы" , то с моим чудо- средством такого не замечено:). Никаких признаков перхоти и зуда! По поводу запаха - обычный аромат несмываемого средства, посредственный, моментально улетучивающийся.

Витаминки я использую через день, наношу их на влажные волосы. Благодаря удачному распылителю распределить спрей по корням волос и длине достаточно легко. Укладываем волосы привычным способом. Вот и все секреты:). Так что, увы, абсолютно не поддержу негативные отзывы. Для меня это более чем удачное средство по приемлемой цене, целиком и полностью оправдывающее свое назначение.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Не грязнит волосы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Отличная цена
  • Удобный флакон
  • Хороший яркий блеск волос
Milaya-Yaрекомендует
26.01.2014