Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 21:31

249руб

Добрый вечер! Хотела бы рассказать Вам о ночном креме для лица от Garnier "Живительное увлажнение". Взяла в магазине чисто из интереса, но, признаюсь, была приятно удивлена

• Этот крем я покупала в обычном супермаркете. Там его стоимость что-то около 250 рублей ( 50 мл ) . Можно, конечно, найти и по более низкой цене, но не думаю,что разница будет сильно заметная

Ночной восстанавливающий гель-крем Живительное Увлажнение - это ночной уход от Гарньер, который поддерживает естественный процесс регенерации Вашей кожи в течение ночи для еще более красивой и сияющей кожи на протяжении всего дня.

• Крем-гель изначально находился в картонной коробочке, но я ее сразу выбросила. Сама баночка очень маленькая, много места точно не займет. Очень приятное, стандартное оформление продуктов Garnier
  • На этикетке можно найти информацию об использовании средства

• Белая консистенция, больше напоминает гель
  • Нежный, невесомый, косметический запах

Легкая тающая текстура гель-крема мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки на коже, и дарит вам ощущение, что кожа дышит всю ночь.

Я бы не сказала, что крем мгновенно впитывается и не оставляет жирной пленки на коже. Наносится очень легко, распределяется просто, но далее вы можете ощутить очень непривычное и неприятное жжение на лице, которое проходит через минуту (две максимум). Если затем прикоснуться к коже она будет очень мягкой, напитанной, но жирная пленка присутствует. Если подождать какое-то время, то можно заметить, что она исчезает, и на коже возникает полное состояние комфорта. Она действительно дышит, и можно почувствовать, как идет процесс увлажнения.

На утро вы получаете просто невероятно приятный эффект. Кожа очень нежная, к ней так и хочется прикасаться. Даже после процедуры очищения она остается мягкой,и иногда даже не требуется наносить увлажняющий крем перед макияжем.

Итак, могу сказать, что этот гель-крем однозначно стоит вашего внимания. Зимой, так точно, он станет незаменимым помощником, чтобы напитать, увлажнить, сделать кожу более приятной и отдохнувшей

Надеюсь, мой отзыв был полезен 😊

Достоинства
  • Кожа дышит ночью
  • Легкая гелевая текстура
  • На утро кожа более свежая
  • Отлично впитывается и увлажняет
  • Питает кожу
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жжение
Marina Vladimirovaрекомендует
14.06.2017
Экспериментируют с кремами , этот для любого возраста?
14.06.2017
На упаковке информация не была указана, думаю, что для любого возраста.Можно, конечно, проконсультироваться