Опубликовано 15 Январь, 2014 - 12:51

Мицеллярную воду для себя я открыла сравнительно недавно и сразу поняла, что для моей склонной к жирности коже - самое то. Никакой пленки на лице нету, поры не забивает.

До этого у меня была мицеллярка от La Roche-Posay. Но я девочка по жизни не очень внимательная и собранная, в общем я её просто разлила. Несколько дней я просто смывала косметику пенкой для умывания(это моя кожа просто не переносит категорически) до покупки новой воды руки не доходили, а потом случился корпоратив, много макияжа и необходимость это смыть. Бежать через весь город за Ля Рошем я не могла и пошла в ближайший супермаркет.

О моей коже и с чем нужно работать средству для демакияжа

Зимой у меня кожа комбинированная со склонностью к жирности. Летом - жирная. Высыпания - не редкость перед теми самыми днями. Как следствие пост-акне. Если бы не пост-акне я бы вообще носила на лице пудру-вуаль и консилер. Собственно, все что мне нужно каждый день стирать это: тональный/консилер, закрепляющая пудра, тушь, румяна и карандаш для глаз(очень редко).

Внешний вид и дизайн

Вот такой флакон на вид. Флакон ужасен. Крышка хлипкая, может подтекать. В дорогу брать не рекомендую. Вот что меня расстраивает и настораживает - так это то, что в изначально на флаконе нет никакой защитной мембраны или внешней оболочки. Лазить внутрь до вас мог кто угодно.

Состав

Вот тут меня ожидал настоящий ШОК и ПРОЗРЕНИЕ.

Вот состав лореаля

И тут я решила сравнить состав этой мицеллярки с моим прошлым более дорогим аптечным средством от La Roche-Posay. Хотя, по сути и та и другая марка принадлежит концерну L`Oreal.

Флакон был благополучно выкинут , но на официальном сайте представлены все составы средcтв.

И вот состав, что я там увидела

AQUA / WATER HEXYLENE GLYCOL POLOXAMER 184 GLYCERIN DISODIUM COCOAMPHODIACETATE DISODIUM EDTA CITRIC ACID DIHYDROCHOLETH-30 POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE PARFUM / FRAGRANCE

Получается, что разница только в том, что в дорогом аптечном средстве есть отдушка, которая может вызывать аллергию. А во флаконе из супермаркета отдушки нету.

И за отдушку я платила в 3 раза больше??? Ну еще в водичке подешевле Глицерин на 3 месте, а не на 4.

Цена: 44,50 грн. Вполне себе приличная цена.

Тест на эффективность и тонкости использования

Для оценки работы средства были выбраны следующие продукты(прям как в рекламе пишу))

Слева направо:

Тональный крем, помада, карандаш для губ, подводка, тушь,два разных карандаша для глаз, тени минеральные и тени обычные.

Провела два раза ватным по коже. Как видно помада и карандаши остались. По поводу глаз, то у меня кожа век очень жирная, поэтому карандаш обычно стирается с первого раза. Ну помадой я почти не пользуюсь, а когда пользуюсь то сама её и съедаю)))

Глаза не щипет(урааа!). Единственное расход у неё не экономный, но за такую цену по сравнению с другими представителями мицеллярных вод... Мне не жалко.

Правда, производитель говорит, что смывания не требуется. Вот тут я не соглашусь. Остается ощущения мыльности на лице. Оставить это средство на лице я бы не смогла. Я всегда сразу умываюсь после демакияжа.

ИТОГ

Мицеллярной воде от Лореаль я готова петь оды и слагать стихи! Соотношение цена - качество не то что радует, а прям таки приводит в восторг. Покупать однозначно. ВСЕМ!)) Надеюсь, она не испортиться со временем как это часто бывает с новинками

Спасибо за внимание. Удачных Вам покупок и будьте красивы!))

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорого
  • Хорошая цена
Недостатки
  • В общем и целом недостатков нет
  • Для меня неудобный флакончик
Greenmonsterрекомендует
15.01.2014
Я тоже постоянно ей пользуюсь, уже третий бутылек 😊 не вижу смысла в разрекламированной той же Биодерме, например, когда есть эта водичка 😊
15.01.2014
hmelevochka, вот и я теперь не вижу смысла покупать что подороже. Такое ощущение что всё это на одном заводе делают,а потом по разных бутылках разливают и ценники клеят 😁 ))
16.01.2014
я тоже ее люблю, второй флакон начала, довольна на все 100, отличная вещь и недорогая.
17.01.2014
noir, дада, прям находка для меня))
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, это ценная обратная связь для нас. Радуйте нас своей красотой каждый день! Ваш L'Oreal Paris.