Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 21:54

несколько дней

Всем добрый день! Недавно приобрела себе этот аромат и хочу поделиться своими впечатлениями.

Верхние ноты: Грейпфрут, Лимон и Бергамот; средние ноты: Груша, Цветок апельсина, Османтус и Гедион; базовые ноты: Белый мускус, Кедр и Мох.

Аромат довольно сладкий, для меня отчетливо слышится груша. При покупке "вау-эффекта" у меня не было, однако придя домой и нанеся его на кожу, мое мнение изменилось. Действительно, духи очень необычные, их запах не похож ни на одни духи из моей коллекции.

Что касается стойкости - консультант в магазине заверяла, что на одежде запах держится долго. Многие отзывы это подтверждают. Но я на одежду духи наношу редко, поэтому ничего сказать не могу. На коже, к сожалению, держится не так долго как хотелось бы 😞 Конечно, за его цену, я ожидала немного большей стойкости. Цена на сайте Иль Де Ботэ (где я и приобрела этот аромат) - 8 492 руб. по карте лояльности, полная цена - 9 990 руб. за объём 75 мл.

Этот аромат отлично подойдет для лета - он очень легкий, приятный, ненавязчивый. Подойдет и для прогулок, и для работы в офисе, и для свиданий.

Из-за того, что они оказались для меня не очень стойкими, поставлю этому аромату 4 балла из 5. Однако, все равно рекомендую его к покупке - аромат необычный и интересный 😊

Достоинства
  • Богатый флакон с качественным распылителем
  • Можно носить днем и в офис уместен
  • Нежный аромат
  • Сочный цитрусово-фруктовый аромат
Недостатки
  • Маленькая стойкость
comeoverрекомендует