Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 20:16

Привет всем любительницам макияжа!

У Seventeen довольно большая линейка матовых помад. Цена у них бюджетная - не дороже 300 рублей за каждую. У меня в косметичке 2 оттенка: один покупала в Подружке, второй в Золотом яблоке:

Упаковка не самая привлекательная - серебристый пластик, на который наклеены прозрачные этикетки с надписями. Сдирать наклейку нежелательно, иначе останется клей.

Закрывается помада надежно, с щелчком. Открывается легко.

Запах сладковатый, немного приторный, но если наносить на губы и не принюхиваться, то он не ощутим.

Оттенок 15 (который на свотче получился не очень правдоподобным) - потрясающий! Пользуюсь им довольно часто. На губах выглядит...как лепесток розы:

Я всегда увлажняю губы перед началом макияжа кремом Локобейз. Таким образом губы становятся напитанными, но в то же время не липкими и не влажными на поверхности, что идеально подходит для беспроблемного нанесения матовой помады.

В целом макияж с этой помадой после завершения выглядит так:

На улице через час (фото на телефон на бегу):

Оттенок 18 я схватила в спешке, сейчас о его покупке жалею.

Во-первых, наносится на губы он почему-то тяжело и подчеркивает шелушения КОТОРЫХ НЕТ!

А во-вторых и в главных - этот цвет мне совершенно не подходит...и я даже не могу представить, кому подойдет! Цвет барби, безумно выбеливает губы! Ужас, ужас, ужас(

Итог: есть множество удачных оттенков из этой серии (помимо 15-го, видела несколько красивых цветов в других отзывах на эту помаду), но надо иметь в виду, что могут встретиться и "поросята".

Хорошо бы потестить на губах перед покупкой.

Еще раз подчеркну, что для хорошего результата губы должны быть гладкими, без потрескиваний и шелушений!

А для повседневной носки я предпочитаю Помаду-блеск от Летуаль. У меня 4 оттенка, очень нравится!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Стойкость
  • Шикарный оттенок
Недостатки
  • Немного сушит губы
Lazarilinaрекомендует
Вы очень милая ❤️ 😊
И цвет помады замечательный, а светлый оттенок у всех фирм часто проблемный, судьба у них такая 😉
Olgywwka, спасибо большое 😊
26.09.2015
первый оттенок просто бомба)
26.09.2015
Godiva, ага, мне тоже он нравится))
27.09.2015
15 оттенок шикарен, а вот с 18 вообще лажа 😩
А ты, как всегда, красавица! 😘
27.09.2015
Viola_Serebrova, спасибо! 😇
28.09.2015
Такая разница между оттенками... А первый, действительно, на руке и на губах выглядит совсем по-разному.
28.09.2015
Ne blondinka, ох уж это освещение(( На губах цвет передался с точностью 😊
Понравился 15 насыщенный оттенок..А розовый капризный достаточно 😊
05.10.2015
Оттенок #15 красивый и Вам очень идет 😊
06.10.2015
Mika14, большое спасибо! Сама от него в восторге 😊
12.12.2015
Очень красивые оттенки и хорошо на вас смотрятся))