Опубликовано 1 Январь, 2015 - 14:32

Я люблю разные румяна, перепробовала уже много марок и производителей. Триумфовские румяшки мне посоветовала продавец. Стоят они 150р. Дизайн упаковки сделан, кажется, под Шанель.

Румяна оказались и, правда, замечательные. Их легко наносить, расходуются они экономно, так как хорошо пигментированы и их нужно совсем чуть-чуть, на лице держатся ,практически, весь день. Румяна можно назвать "сверкающими", так как они приятно мерцают.

Единственный минус, который я отметила - румяна пылятся в упаковке. Да и сама упаковка для меня, например, неудобна - слишком большая, занимает много места в косметичке, с собой тоже брать не удобно, я больше люблю более компактные варианты. Ну а по качеству нареканий нет. Хорошие румяна, можно использовать!

А вот такие румяна оказались намного удобнее в использовании и с более удобной упаковкой для меня http://irecommend.ru/content/prekrasnye-rumyana-ot...

Достоинства
  • Низкая цена
  • Придают свечение
  • Устойчивые
  • Хорошо ложатся на кожу
Велинессарекомендует
01.01.2015
У Триумфа много чего хорошего в косметике (блеск Glossy Shine LipGloss хорошо восстанавливает кожу губ, аналогов ему просто нет; тушь для роста ресниц, пудра).
01.01.2015
Выглядит натурально и красиво!
01.01.2015
Очень естественно легли румяна)
01.01.2015
Румяна Вам очень идут. Нежно и натурально смотрятся, а румяна Арт-визаж тоже отличные! 😊
02.01.2015
Пробовала румяна этой марки, в общем неплохие 😊
14.01.2015
Смотрятся очень даже хорошо!