О том, что в 14 каталоге 2021 Фаберлик компания перепутала артикулы оттенков новых запечённых теней не сообщил только ленивый)). В момент оформления заказа я ориентировалась на картинку на сайте, поэтому получила то, что хотела).
Правда название теней мне не понятно. Именно эту палетку я назвала бы "бронзовой вуалью", а не "крем-брюле".
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
Всего компания представила нам 5 новых палеток-четвёрок. Какие-то повторили предыдущие версии, какие-то были незначительно изменены, а некоторые и вовсе убраны. И даже появилась новая розовая гамма).
Я искала теплые коричневые оттенки, поэтому мой выбор пал именно на эту палетку.
В итоге в ней я забраковала полностью 1 рефил, но остальные показались мне вполне носибельными.
Вес продукта - 4 грамма (получается, 4 рефила по 1 гр.)
Цена по каталогу - 539 рублей. Я приобретала тени по программе "like", таким образом, мне они достались за 270 рублей.
Произведены тени в Китае по заказу Фаберлик. Об этом свидетельствует надпись на коробочке.
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
Срок годности продукта - 3 года. После вскрытия он сокращается до 12 месяцев.
Упаковка.
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power серии Glam Team прибыли ко мне в коробочке.
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
Артикул тут указан верный - 5317.
На обратной стороне производитель разместил СОСТАВ и прочую полезную информацию:
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
Пробублирую ингредиенты с официального сайта:
Состав 5317-1: MICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, NYLON-12, BUTYLENE GLYCOL, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, TIN OXIDE, CI 77491, CI 77891, CI 77266, CI 77492, CI 77499.
Состав 5317-2: MICA, NYLON-12, BUTYLENE GLYCOL, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, TIN OXIDE, +/-CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 77492.
Состав 5317-3, 5317-4: MICA, NYLON-12, BUTYLENE GLYCOL, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, +/- CI 77891, CI 77499, CI 77266, CI 77491, CI 45410, CI 77492.
Теперь перейду непосредственно к упаковке. В подобной коробочке у меня есть (уже заканчивается) пудра Skin Sense от Glam Team. Отличаются они тем, что пудра разместилась в квадратной таре, а тени в прямоугольной (упаковка чуть длиннее и уже).
В остальном сильно на упаковке акцентировать внимания не буду. Открывается крышка легко, закрывается со щелчком. Выглядит добротно, прилегает плотно (почти стих))).
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
На крышке во всю стенку разместилось зеркало, рефилы же расположились на блестящем постаменте (на нём видны отпечатки и рассыпанные тени). Запечённые "пуговки" прикольно так выпирают из своих углублений).
Спонжик производитель нам положил прорезиненный. Он имеет своеобразный колпачок-закрывашку, видимо в целях гигиеничности.
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
Оттенки тенейдля век Glam Power, тон «Крем-брюле».
Всего в наборе 4 цвета, но не все они дико перламутровые, как в прошлых версиях запечённых теней.
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
Даже уже на пальцах видно, что какие-то цвета имеют более яркий блеск, какие-то больше сатиновые.
Сравнение с каталогом:
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
От изображения в каталоге оттенки отличаются. Например, верхний левый намного светлее, чем изображён на бумаге. А вот нижний левый в реальности больше серый, чем коричневый.
Немного о каждом оттенке.
Я буду описывать оттенки в порядке личной симпатии - от самого любимого к самому "не очень").
1 тон. Песочный сатиновый теплый.
Мне он понравился больше всех. В нем нет явного перламутра. Он прекрасно подойдет для сольного нанесения на всё веко или для обрамления глаза вокруг.
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
На моих глазах он не дает ощущения заплаканности.
Оттенок хорошо наносится на веко, не собирается в складку, не тускнеет со временем.
2 тон. Теплый золотисто-осенный, блестящий.
Этот цвет тоже прекрасно смотрится в сольном варианте. Можно нанести его на веко и немного под глаза, накрасить ресницы тушью и идти и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
Если сравнить 2 эти тона, то они существенно отличаются. Один - сатин, другой - блестючка). Ниже на разных глазах нанесены эти два оттенка соло:
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
А вот тут они уже вместе, в дуэте:
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
И для меня это смое оптимальное сочетание.
3 тон. Белый хайлайтер.
Если хочется блеска, праздника и сиять на все 100, то на помощь приходит он - самый блестящий и светлый оттенок:
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
На фото он нанесен под бровь, в уголок глаза и на скулы (сиять так сиять).
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
Что интересно: натуральной сухой кистью этот хайлайтер дает более деликатное покрытие, а вот если наносить оттенок пальцем, то тут прям блеск-блеск будет).
4 оттенок. Темно-серый сатин.
Этот цвет не мой, он меня откровенно старит. Да и вообще с темными оттенками я работать не люблю - они у меня постоянно плешивят и выдают кривую руку "не мастера".
На фото ниже слева оттенок нанесён соло, справа - я нанесла сверху золотистый перламутр. И даже зеленца какая-то появилась.
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
Также все 4 оттенка вы можете увидеть на фото ниже. Это я попыталась складку затемнить).
И еще вариант:
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
Но по факту мне этот серый не понравился. Лучше бы темно-коричневый был.
А так, мне больше понравилось сочетание бежево-золотистых тонов:
Свотчи.
Они должны были быть в начале, но уж если начала с глаз)), то сейчас продемонстрирую свотчи:
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
1 и 3 сверху видно, как блестят.
Более явно блеск заметен при электрическом свете и на солнышке.
Ниже как раз можете увидеть сухое и мокрое виды нанесения (фото темновато, но зато блеск видно)). Думаю, что не составит труда догадаться - где какое).
Мокрым способом можно рисовать стрелочку. Правда совсем светлый тон мне не понравился в мокром виде (плешивит).
А вообще, если хочется интенсивного покрытия, то лучше всего его дает нанесение пальцем. Прям сразу продукт переносится жирненько и плотненько. Натуральные же кисти наслаивают продукт нежно и передают его достаточно деликатно.
Стойкость. Проверка дождем.
Мокрый тест тени прошли неплохо. Один глаз правда чуть потускнел, но ничего не слетело и не скаталось.
Запеченные тени для век Faberlic Glam Power Glam Team
Также в плане стойкости тени меня порадовали. Они не собираются в складку моего нависшего века, что безумно радует.
Что обещает нам производитель?
Баланс насыщенных пигментов и шелковистой текстуры.
Стойкость и лёгкость нанесения.
Восхитительные мерцающие и атласные оттенки.
Текстура wet&dry позволяет наносить тени сухим и влажным способом
Оттенки смешиваются между собой и дополняют друг друга.
Тени не скатываются в складках век.
Удобное зеркало и аппликатор в комплекте.
Что же по факту?
Текстура у теней приятная.
Наносятся они легко.
Тени можно назвать устойчивыми (если не тереть и не мочить глаза).
Их действительно, можно наносить разынми способами, но обычный сухой меня вполне устраивает.
Оттенки хорошо смотрятся как вместе, так в сольном варианте.
Тени не скатываются.
Зеркало и спонжик имеются)
Подведу итоги.
С одной стороны немного неприятно, что в одной палетке тени оказались разные по виду, но с другой, для меня так даже лучше.
Я бы сменила серый тон на коричневый, но остальные 3 цвета меня более, чем устроили.
Радует, что тени можно наносить по разному.
"Glam Power" хорошо себя ведут в носке, не осыпаются (немного пылить могут светлые тона, но не критично), не собираются в складку подвижного века.
Я осталась довольна, поэтому рекомендую вам попробовать оттенок "Крем-брюле")