Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Март, 2019 - 10:57

неделя или более

У меня 2 собаки и 2 кошки дома и я решила поддержать их здоровье и иммунную систему перед весной. Узнала о Brevers случайно, решила купить их поштучно в зоомагазине. Продавец рассказал об их преимуществах перед другими витаминами , я купила на пробу 50 штук.

Моим питомцам они безусловно нравятся, каждый раз едят с удовольствием !

У моей старшей собаки- золотистого ретривера есть проблема с копрофагией. Я почитала что в составе данных витаминов есть чеснок и стеариновая кислота, которая помогает справиться с этой проблемой. И правда- помогло! Пока всего 2 недели принимаем эти витамины- но какой шикарный результат: шерсть действительно стала выпадать меньше, стала более блестящей, исчезала проблема с копрофагией.

Когда я поняла , что они действительно помогают , я купила упаковку с 780 вкусными жевательными таблетками)

Они так же предназначены для кошек, просто нужно рассчитать дозировку

?Старшей собаке( золотистый ретривер ) ,которая весит 35 кг я даю каждый день 8 таблеток)

?Младшей собаке( коккер спаниель) , которая весит 15 кг я даю ежедневно 4 таблетки)

?Кошкам по 1-2 таблетки

?Курс применения- 14-30 дней

Плюсы:

✔️они подходят для собак и кошек

✔️Большой упаковки хватит надолго

✔️Собакам и кошкам действительно нравится их есть, нет проблемы с тем что бы заставить съесть таблетку

Достоинства
  • Вкусные для животных
  • Кошка ест их с удовольствием
  • Подходят и кошкам и собакам
  • Полезно
  • Помогает при линьке
  • Профилактика глистов (чеснок в составе)
  • Результат быстро виден
  • Решается проблема линьки
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Крошатся при разламывании/делении
Мария Гореловарекомендует