Опубликовано 29 Октябрь, 2011 - 22:44
Прекрасный! Польза томатного сока несомненна!
Достоинства
- Без соли
- Вкусный
- Натуральный
Lilikaрекомендует
Вот это названьице у производителя!!! 😁 Уже за одно его стоит купить!
Как раз сейчас сижу со стаканом томатного сока ))
Как раз сейчас сижу со стаканом томатного сока ))
К слову о томатных соках. Вот как раз в них я не чувствую разницы у разных производителей. 😊 Яблочные, апельсиновые - очень сильно отличаются, а томатные, на мой взгляд, все одинаковые на вкус 😊 Что за 30, что за 60 рублей 😊 Я чайник, да?
Спасибо за интерес к теме.
В принципе, конечно, чтобы оценить вкус и запах томатного сока, было бы здорово налить разные и устроить дегустацию.
Да, откровенно противные в томатных бывают редко, но все же можно хотя бы субъективно оценить оттенок цвета, насыщенность (содержание сухих веществ фактически), наличие кислинки, соленость и сладость продукта. Ну и просто запах и вкус, какие характерны для томатного сока, а какие не очень.
Сок прямого отжима считают более полезным, так как натурпродукт происходит меньше термических и других технологических операций, поэтому сохранность натуральных веществ и витаминов должна быть выше. Но это все еще на совести производителя, не нарушает ли он там чего 😁
Я с недавнего времени подсела на томатный сок!!! Вот прочитала отзыв и очень захотелось попробовать!!! Плюсик Вам!!! =))
Хороший сок; Согласна - чувствуется вкус именно томатов. Но я думала, его, как и многие другие, делают из томатной пасты; теперь он мне ещё больше нравится! +
Катя, спасибо! Действительно отличный сок! Единственное, он у нас подорожал, увы...
Алёна, а я уже к этой марке привыкла, название меня не пугает. Неплохая у них продукция, и кетчупы стали брать, и тут новинка есть - томатная паста в мини упаковке по мини-цене!