Скандала от Полья Готье у меня никогда не было, так как стоил он наглых денег и флакон не нравился, вульгарный, дурацкий, ничего скандального, сплошная безвкусица. Сейчас он стоит еще дороже. Знакома с многочисленными аналогами этого аромата. Он очень сладкий и соответствует моему вкусу на 100 процентов.
Eternal Kiss La Rive на мой взгляд, самая лучшая версия оригинала, так как в ней нет никаких химозных и спиртовых нот. Мне ничего не мешает, а я очень чувствительна в этом плане и если какая-то промышленная нота выпирает из композиции, сразу ее улавливаю. Здесь такого нет, слышу только парфюмерную составляющую. Он полностью мягкий, вкусный, обтекаемый.
Мне этот парфюм напомнил два аромата: Ядовитую девочку от Диора и Elie Saab Girl of Now. Все они одного направления, чем-то похожи и перекликаются между собой. Гурманика в чистом и лучшем своем проявлении. Зимние, уютные, сказочные ароматы.
Eternal Kiss La Rive имеет некрасивый и абсолютно непримечательный флакон, что мне кажется абсолютно несправедливым. Ну как так?! Такой вкусный аромат, а заключили в такую нелепую бутылищу, в то время как другим своим ароматам фирма La Rive дала более симпатичные флаконы. Но во всяком случае, он сделан добротно и достойно. Качественно оформлен спрей, крышечка пластиковая.
Аромат медово-ванильный с ореховой ноткой, присыпанный цветочной пыльцой. Очень сладкий, вкусный, но не кондитерский.
Стойкость не слишком высокая, три-четыре часа, что естественно при такой ценовой категории. Но это даже хорошо, так как аромат насыщенный, а при своем акварельном звучании и невысокой стойкости воспринимается очень хорошо. Деликатный. И ароматно, и никто не фукает.
Объем 90 мл. Произведен в Польше. Произвел на меня очень благоприятное впечатление, ношу с удовольствием.