Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 19:58

664 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Малышка моя подросла и старый горшок , который нас ранее устраивал, меня в итоге разочаровал.

Он был и габаритным, что лично для нас являлось плюсом, ведь это обеспечивало ему устойчивость, и обязательно музыкальным. Но со временем музыкальность нам стала не важна, а вот габаритность горшка сыграла с нами злую шутку.

Было очень неудобно выливать содержимое в туалет. Пачкался и сам горшок, и всё вокруг него. На глаза мне попался икеевский, со съёмной чашей. Цена за этот бренд непомерно завышена. Я была не готова отдавать большие деньги за подобный товар и в скидочные дни нашла на Вайлдберризе прекрасный аналог икеевскому горшку. Отзывы были достаточно противоречивые, но я рискнула, заказала и не пожалела.

Съёмная чаша оказалась находкой для меня. Она легко вынимается из горшка. Имеет вид судна, из которого очень легко выливать в туалет содержимое горшка. Справится даже подрастающий малыш, но с этим делом я пока не спешу.

Сзади горшка также есть удобна выемка для руки, чтобы его было удобно переносить. По весу лёгкий, но при этом устойчивый. Высокая спинка разгружает спину малыша, на неё можно опереться.

На дне судна гравировка, указывающая на то, что горшок сделан в Китае и никакой он не Икеевский. Никакого обмана.

Наклейка так же подтверждает его происхождение.

Низ прорезинен. Это оказывает противоскользящее действие.

Горшок оправдал все мои ожидания. Он достаточно большой и его дочери хватит на долгое время. Мне удобнее дочку сажать ночью именно на горшок, хотя и туалет освоен давно при помощи специальной накладки.

Товар рекомендую. Ощутимой разницы с Икеевским я не увидела. Достойный аналог по доступной цене.

Достоинства
  • Высокая спинка
  • Не скользит
  • Съемная чаша
  • Устойчивый
vavilla89рекомендует
16.11.2023
увидеть горшок в ленте это что-то))