Опубликовано 31 Январь, 2022 - 12:29

Всем доброго времени суток!

Я ярый фанат- все сам, очень люблю делать косметические процедуры дома, мне нравится ухаживать за ногтями и кожей вокруг них, поэтому решила взять Маникюрно-педикюрный набор SMS4050 от StarWind.

Цена - от 1300 рублей

Где купить? Ситилинк, маркетплейсы

Дизайн/Упаковка

Набор продается в удобной прямоугольной коробочке с изображением самого аппарата.

Маникюрно-педикюрный набор Starwind SMS4050 в коробке

Оформление имеет общую стилистику производителя, на коробке есть вся необходимая информация о характеристиках, комплектации и производителе.

Внутри набор упакован в пупырчатый пакет, благодаря этому при транспортировке он не повредится.

Сам набор имеет приятный дизайн и формат, мне напомнил ванночку для размачивания кожи. Выполнен в бирюзовых оттенках.

Состоит из пластиковой упаковки, которая служит для удобного хранения набора. Она выполнена из плотного пластика, хорошего качества: крышка бирюзовая прозрачная, а сам корпус из белого пластика с приятным глянцевым покрытием, есть кнопка-защелка.

На дне винтилирующий отсек, а так же 4 антискользящие ножки

Сама конструкция достаточно качественная и не хлипкая.

Комплектация

В комплект входят 10 насадок:

• диски грубой фактуры, предназначенные для ороговевшей кожи;
  • полировочные диски, которыми проводят финальную обработку ногтевых пластин;
  • большая конусообразная насадка – подойдет для плотных ногтей;
  • маленькая цилиндрическая насадка – поможет в обработке кончиков пальцев;
  • маленькая конусообразная насадка – уберет кожу вокруг ногтя;
  • насадка для удаления кутикулы – бережно справится со своей задачей;
  • пластиковая палочка – является дополнением для работы с кутикулой вручную;
  • щеточки, которыми можно очистить ногти и пальцы от ногтевой пыли.

Маникюрно-педикюрный набор Starwind SMS4050

Маникюрно-педикюрный набор Starwind SMS4050 насадки

Насадки прекрасно надеваются и снимаются, во время работы хорошо держатся и не вылетают. Их очень удобно обрабатывать дизенфектором.

Понравилось напыление в насадках для полировки, оно имеет разную амбразивность и для каждого участка, можно подобрать отдельную.

Рукоятка

..Или сам прибор, от которого непосредственно работают насадки, выполнен из белого пластика, кнопка переключения бирюзового цвета. Он имеет удобный формат для руки, во время работы не выскальзывает, а так же не тяжелый, что тоже важно.

Прибор имеет 2 скорости работы.

Может работать, как от сети так и от аккумулятора, который можно подзарядить(есть зарядка). От аккумулятора может работать 30 минут. Чего вполне хватит для обработки двух рук.

Зарядка

Присутствует кабель, который хранится непосредственно внутри упаковки, ниже приложу фото, кстати очень удобное и компактное хранение.

Шнур достаточно длинный, не ограничивает к месту.

Ещё в упаковке присутствует сушка для лака, при нажатии на кнопку она включается, а при отпускании перестает работать. Очень удобно и быстро, так же с помощью нее можно сдуть пыль обработанных ногтей.

В работе

Прибор показал себя отлично. Он хорошо справляется с ороговевшей кожей на ногах и руках, полирует и дарит прекрасную гладкость. Так же понравились насадки для кутикулы, с ней стало гораздо проще её удалять.

Большая конусообразная насадка замечательно снимает старое покрытие гель-лака за считанные минуты.

Прибор работает очень тихо, что однозначно для меня является огромным плюсом.

В наборе есть все для качественного ухода, как в салоне.

Я довольна и могу рекомендовать его к покупке!!)

Достоинства
  • 2 режима скорости
  • Встроенная сушка
  • Качество
  • Много насадок
  • Не шумный
  • Хорошо убирает ороговевшие участки кожи
  • Цена
Недостатки
  • Нет
zhnataliрекомендует