Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 11:26

полгода или более

Новая Заря производит большую линейку одеколонов, с моно ароматами. Лично я пробовал пока только Русскую Лаванду, и сегодня как раз о ней. Часто использую данный одеколон как after shave, особенно если бреюсь вечером, хорошо расслабляет. Содержание спирта 61 %. 100 мл объем флакона. Встречается еще в другом флакона объем 85 мл, но лично такой круглый флакон мне нравится больше. Дизайн и цветовая палитра великолепны, красиво и ярко, фиолетовый цвет, рисунок лаванды, цвет самой жидкости тоже приятный.

Что касается аромата, то какой-то пирамиды нет, просто моно-аромат лаванды. Возможно есть еще какие-то нотки, но я их не ощущаю, только лаванда! Особенно хорошо одеколон использовать дома, после душа, когда хочется приятно пахнуть, но не перегружать себя тяжелыми ароматами.

Стойкость к сожалению не высокая, максимум 1 час. Но думаю если его настаивать хотя бы год два, то будет более стойким, в принципе большинство продуктов Новой Зари лучше настаивать, особенно одеколоны! Шлейфа тоже нет! Но само звучание очень приятное легкое свежее, натуральное. Однозначно стоит своих смешных денег! 135 рублей за универсальное средство это не много.

Достоинства
  • Акварельно-свежий аромат
  • Аромат лаванды
  • Бюджетно
  • Дёшево
  • Многофункционален
  • Свежий, фужерный
  • Симпатичный дизайн
  • Универсальный
Недостатки
  • Не стойкий
branigan14рекомендует
07.06.2023
Использую одеколоны НЗ не по прямому назначению и очень довольна результатом. Скоро закончу Цветочный и можно будет купить Лаванду.
07.06.2023
)) универсальное средство, можно еще распылять на подушку и кровать перед сном